сОва дремучая
Pro
На Авито пишете продам лошадь за 50т звонить круглосуточно .Допустим, срочно понадобились деньги. Вот прямо сейчас.
Уж очень много историй спасённых коней с сильно непростым характером...
На Авито пишете продам лошадь за 50т звонить круглосуточно .Допустим, срочно понадобились деньги. Вот прямо сейчас.
Можно позвать просто специалиста, он заодно и оценит есть ли смысл спасать лошадку или от лошадки надо спастьсяМожно еще позвать специалиста нхашника. Нужен ли кому то кейс?
Но как показывает практика - они сложных коней не берут. Вот и все их умения.
специалист специалисту рознь. Вот есть Гафур, и его мастерство реально спасало жизнь и людям и коням. Но многие от него шарахаются, как кое кто от ладана. Нет, нужен мягкий подход. Пожалуйста. Но из того, что я видела - нет достойных результатовМожно позвать просто специалиста, он заодно и оценит есть ли смысл спасать лошадку или от лошадки надо спасться
И врач врачу рознь и конь коню рознь. В любом случае ТС нужен тренер или берейтор чтобы оценить происходящее с конем, а какие там специалисты у них никто не знает.специалист специалисту рознь. Вот есть Гафур, и его мастерство реально спасало жизнь и людям и коням. Но многие от него шарахаются, как кое кто от ладана. Нет, нужен мягкий подход. Пожалуйста. Но из того, что я видела - нет достойных результатов
Ну так мы не знаем, может, его мясник и купил с Авито.На Авито пишете продам лошадь за 50т звонить круглосуточно .
Уж очень много историй спасённых коней с сильно непростым характером...
Гафур. Объездчик. Всю Россию исколесил, заезжает коней любой сложности.Я вот не в курсе кто такой Гуфур, мне его имя ни о чем не говорит.
Тоже не знаю кто такой Гафур.специалист специалисту рознь. Вот есть Гафур, и его мастерство реально спасало жизнь и людям и коням. Но многие от него шарахаются, как кое кто от ладана. Нет, нужен мягкий подход. Пожалуйста. Но из того, что я видела - нет достойных результатов
они не берутся. Берутся за смирных лошадок, которые и так в жизни все знают и умеют. Еще и норовят их случается. Вот такой опыт.А НХшники равно самоубийцы? Естественными методами можно исправить очень многое. И сильные психотравмы, и агрессию. Но не 100% случаев.
Гафур все же про проблемы верхом. Кмк.А вот Гафур да - результат есть, хоть его и критикуют.
Берутся. Вы просто об этом не знаете. И почему именно агрессия — такой крутой показатель?они не берутся. Увы, таких нхашников, как тот же Хемпфлинг, который реально работал со жрущимися агрессивными конями - нет и вряд ли предвидится
Если я не знаю о якобы специалистах, которые живут по соседству - это их проблема. Я знаю о специалистах, которые живут в самых разных странах и у них реальные случаи работы.Берутся. Вы просто об этом не знаете
Есть ли показательные видео? Вот проблема, а вот с лошадью проведена работа.Берутся. Вы просто об этом не знаете. И почему именно агрессия — такой крутой показатель?
Вот у меня есть кейс коня с психотравмой, который был не пригоден ни к какой работе вообще. Его даже на корду не брали. Результат — конь в полноценном тренинге на корде и верхом, а ещё лучший учитель НХ для людей в хозяйстве.
Жрущий и стаскивающий из седла конь тоже был в работе. Стал хорошей лошадью)
По этим коням нет. Но могу дать воцапы владельцев, спросите сами.Есть ли показательные видео? Вот проблема, а вот с лошадью проведена работа.
Наш был прекрасно заезжен, я даже удивилась, что уздечку приучен правильно одевать, управление грамотно прикручено и под седлом Ариф даже детей своих родственников на нем катал, а с земли я вначале ему въезжала ведром наотмашь, а потом он меня терпел.Гафур. Объездчик. Всю Россию исколесил, заезжает коней любой сложности.
Да, мы не знаем, поэтому советы через интернет дело такое.