Медведица
Pro
мать погибла когда мне было 6, но папа достаточно быстро нашел себе новую невестку.
тоже формулировочки...и поменяла тётю на маму для понятия.
мать погибла когда мне было 6, но папа достаточно быстро нашел себе новую невестку.
тоже формулировочки...и поменяла тётю на маму для понятия.
"Улыбаются" лошади, как правило, в двух случаях. Или испытывая сильную боль, или сверхвнимательно к чему-то принюхиваясь.За эти два дня я даже научила его улыбаться
А леший его знает)) Но если да - то зачем?))искусственный интеллект ?
очень похоже, на самом деле, там как раз интеллекта не много .насчет искусственного.. ну не знаю даже , но вот интеллект как-то незаметен.
Так это не первая тема созданная ии).А леший его знает)) Но если да - то зачем?))
Или за сахарок по команде."Улыбаются" лошади, как правило, в двух случаях. Или испытывая сильную боль, или сверхвнимательно к чему-то принюхиваясь.
тесты, как зачем?А леший его знает)) Но если да - то зачем?))
Да нет никакой лошади и даже ТС нет. Мы с искусственным интеллектом общается, учим его, так сказать).Какое -то жуткое индийское кино,только не поют и не танцуют,а гораздо хуже.
Продавать такую лошадь заведомо безответственно.Не нужно двойной морали.
Избавиться от неё правильно и безопасно для окружающих.
Да я уже поняла по предыдущим постам.))Да нет никакой лошади и даже ТС нет. Мы с искусственным интеллектом общается, учим его, так сказать).
Есть люди, про которых придумала пословица: горбатого могила исправит.знаете... из вторых рук слушаю про лошадь, которая жрет и топчет своих владельцев, я не про эту историю... купили лошадку у перекупов для сына, не ту, которую им рекомендовали, а какая им шкуркой понравилась... теперь бояться этого коня - хозяина метелит, жрет, сынок уже несколько раз на нем перевернулся, боится, не садится... вот не слушают чайники, когда им дают хорошие советы
знаете... из вторых рук слушаю про лошадь, которая жрет и топчет своих владельцев, я не про эту историю... купили лошадку у перекупов для сына, не ту, которую им рекомендовали, а какая им шкуркой понравилась... теперь бояться этого коня - хозяина метелит, жрет, сынок уже несколько раз на нем перевернулся, боится, не садится... вот не слушают чайники, когда им дают хорошие советы
А если не придерживается, то непременно разоблачить?)Если не хочет светить местонахождение, можно было бы придерживаться какой-нибудь одной версии.