у вас родители, родственники не живут в направлении конюшни? Ездить к ним вы можете без пропусков.
МамаЯ - вы всё же направьте пока письменное обращение в интернет-приемную. Какое решение по физикам примут - доподлинно не известно.
Что-то в духе в теме видела:
"Я, ФИО, паспорт, являюсь владельцем и и несу ответственность за обеспечение необходимого ухода за лошадьми (кличка лошади, номер клейма/чипа или иные опознавательные номера). Лошади находятся в такой то конюшне (название КСК, адрес). Уход , включающий специальное кормление, выгул и моцион должен быть обеспечен мной, как владельцем. Данная услуга не предоставляется и не можкт быть обеспечена указанным КСК в связи с необходимостью иметь специальные знания, умения и опыт. Нарушения установленного режима содержания моих лошадей приведет к началу болезней и проблем со здоровьем животных, например, колик. (если есть какие-то диагнозы - укажите)
Настоящим я заявляю, что буду находиться на территории КСК только для обеспечения необходимого ухода за лошадью.
Также я заявляю, что:
- не имею симптомов болезни
- не контактировал с заражёнными в течение последних трёх недель
- избегаю ритуалов приветствия, таких как рукопожатия и объятия
- прохожу санитарные обработки рук и надеваю маску
- соблюдаю дистанцию не менее 1,5 метров от других находящихся на территории КСК людей
- избегаю социальных контактов
Копии документов на лошадей и постой приложить нужно. Если есть ранние заключения ветов - сюда же