Как важна хорошая кобыла. В итоге я оставила двух, но убойных. Памела и Верия. Все. Или супер, или в аут.
Верия, наверно, за последние годы самое лучшее наше приобретение. Кобыла такого качества, что рожает дельных жеребят, в принципе на любых жеребцах. А когда даешь ей достойный подбор, получается просто бомба.
Уже 3 ее жеребенка живет у нас, и они другие. По психике, по качеству галопа и шага, и очень породные.
1) Виконт Брауни, приобретенный чуть раньше матери. Внук Парнаса с отцовской стороны.
Сейчас начали с ним работать, и просто, с этой лошадью ничего не надо делать, потихоньку качай - он все может и все хочет делать!
2) Уже рожденная у нас Вандефул Лайф от Фолианта.
Я вообще питаю нежные чувства к потомкам Фокуса и добавить эту кровь к Верие было небольшим экспериментом, который удался.
Кобылка вышла супер породная, типа модерн.
3) Вайз Оушен от Оксфорда. Мое небольшое разочарование (от Верии я хочу исключительно кобылок). Поэтому когда родился, хоть и необыкновенно хороший жеребчик, дико расстроилась.
Но ничего, чем дальше смотрим, тем больше понимаем, что этому парню надо дать шанс. Больно хорош негодник