Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
«Гамбургское Дерби изначально было по-настоящему элитным событием, в нем принимали участие сливки аристократического общества, высшие эшелоны армейского руководства, богатые бизнесмены. Списки участников Дерби в 20ые годы пестрели громкими именами и титулами: барон Зобель, герцог Хохенау, барон Лонг, граф Горц, барон Буденброк и так далее. По мере приближения Второй мировой войны аристократию потеснили представители военных кавалерийских школ. Все больше победителей Дерби носили нацистскую форму. После войны картина драматически изменилась. В соревнованиях все еще принимали участие представители аристократических семейств, но постепенно среди них начали появляться обычные любители верховой езды из среды богатых фермеров. С расширением популярности конного спорта начался процесс его профессионализации, который не обошел стороной и Гамбургское Дерби. Приз победителя Гамбургского Дерби были остается одним из самых почетных и желанных трофеев в мировом конкуре. В галерее славы этого турнира навечно останутся имена спортсменов, выигрывавших этот трофей более одного раза: Эдди Макен (Ирландия) – три раза, Хьюго Симон (Австрия) – пять раз, Томас Фруман (Австрия) – три раза, Нельсон Пессоа (Бразилия) – семь раз, Фриц Тидеманн (Германия) – пять раз».
Лично для меня это Дерби стало показательным в плане силовых качеств лошади и выносливости, смелости и азарта, здоровья и крепкости.
Я сегодня ностальгировала! Родная Планерная, детство, самые теплые воспоминания... Очень здорово посидели с Настей Васильевой и ее мамой Леной Маркеловой и сестрой Леркой.
Спортшкола работает сразу с двумя заводами, 1КА и им. Буденного. Счастливы, что есть возможность брать и реализовывать лошадей.
Кусочек Насти с голштино-буденновским красавцем
Проходя по конюшням встретила своего главного учителя, выездкового дедулю Вернисажа, 27 лет ему уже...
С тех времен почти не осталось коней, сейчас в основном поло лошади и будильники занимают Планерную.
Серое животное все больше занимает места в моем повествовании...) Что поделать, статус у него, как и у Кисика, неприкосновенный. Они сдружились очень здорово, выглядит забавно, самодостаточный главарь Киса и мелкое пятно рядом. Рыж его грызет за попень, Тео рад вниманию, у Кисы в этот момент диссонанс.
У Тео очень плохое качество копытного рога и несмотря на проблемы со здоровьем он все время продолжал и продолжает достаточно активно расти. Суставы, связки, копыта и шерсть сейчас у него в приоритете по стабилизации. Начнем летний сезон, так сказать, с подкормок на основе моллюсков, биотина и глюкозамина с МСМ. На перспективу надо подыскать что-то с высоким содержанием гиалуронки.
Да, великий талант видеть за потрепанной овчиной целостную маленькую лошадь))
А на счет масти, ничего оригинального. Тео будет всего лишь обычным серым Но перелинивает порой в очень интересные оттенки) Даже не верится, что в итоге будет беленький))
Я всегда пишу чуть раньше, потому что приближение очередного дня рождения Кисика как обнуление и осознание всего масштаба.
Уже в конце этого месяца Рыжему исполнится 6 лет. Почти 6 лет мы с ним бок о бок живем и работаем. Уникальный конь, который продолжает ежедневно меня учить.
Друг и член семьи, спортивный партнер и лучший учитель. Свои сердце и душу я уже давно отдала этому коню. И не устану благодарить Рыжего.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru