Как живется на конюшне.

• Автор темы Автор темы Mamba
  • Дата начала Дата начала
Ну что поделать, без этого никак, спасибо.

Нее, дитЁ))) У меня бабуля так любила говорить, а мне нравится как звучит)

Жизнь продолжается и мы "радуемся" трудностям с которыми, к сожалению, иногда сталкивается, каждый кто занимается разведением... В этом году у нас будет только 1 наш жеребенок. 2е дитё, которое должно быть первым от Варьетера, было сегодня скинуто. Рыжая кобылка похожая на папаню, 1,5 месяца до срока. Жаль однако.
Полин, очень жаль! Я через это тоже прошла только на более раннем сроке... это всегда очень печально... столько сил, столько ожиданий, а на выходе такое разочарование(((
еще раз - жаль, очень жаль!
А сколько вы себе маток оставили? Или в прошлом году не всех крыли/закрылись?

Ну мы последний месяц прям это решали серьезно. Смотрели на жеребят, на самих кобыл, выбраковали много за последний год. И как бы не старались дойти до 4х. Выходит все-равно 6 кобыл, все оказались достаточно сильными, препатентными, с хорошими рабочими качествами.
В прошлом году мы покрыли 2х.
Варюшку покрыли и Эпизоду после случки было очень плохо и мы его больше не использовали, было жалко мурыжить старичка.

А Корпорацию Варьетером. И она собственно как всегда - фенотип (масть, отметины) жеребца, а все остальное её:Рост, сила, коститость, телосложение. И стандартно кобыл нам рожает, её не перебьешь.

Т.е. ожидается еще жеребенок от Эпизода? Его последний детеныш?

Когда рождаются кобылы это хорошо, мамку подменят, в хозяйстве правильный пол)))

Да)) Вот только последний жеребенок не торопится появляться)) Срок по-хорошему уже, маринует засранец:D

Ну тогда желаю чтобы родился жеребчик, продолжатель папки!)))

Ой, Карин, сама жду жеребчика, желательно на Тарино похожего, вороненького (я так всегда жду, потом рыжие кобылы рождаются с проточинами и белыми гольфами:D)

Вон у нас одна Пэппи "без одного чулка" чего стоит)) Вся измазюкалась)
622ea1a27b3c.jpg

8d8f0fadd4db.jpg

Какие лапушки!)))
На счет кого ждать - я вот на своем опыте научилась, что ждать нужно здоровое и крепкое, а какая будет шкурка совершенно не важно:)
Ну и потом, смотри какая девка рыжая красивая с тремя носками - конфета просто! Ну а Пеппи такой же масти как и моя))) Интересно по лету как у них оттенки поменяются, у нас уже очки темные)))

Это точно!)
Но от Вари я уже на любое согласна, 4 года жду когда она осчастливит нас. Это целый геморр. А она и Эпизод, как раз очень интересно сочетание.

На спортбазе ей здоровье круто подорвали. В первый год - прохолостела. На второй - абортировала, на третий уже выдохнули, так нет, скинула за 1,5 месяца до родов. Мы уже готовы были руки опускать и продавать её в добры рученьки. В итоге год стояла отдыхала и пришла в охоту в марте (мы не кроем так рано, мой отчим всегда считал самые крепкие жеребята вообще осенние), вот с ней было плевать, лишь бы зажеребела, лишь бы доносила... ТТТ

Ну коли Пэппи родная сестра Кисика, вполне возможно, что уйдёт в более тёмный оттенок рыжего. Кис тоже светленький родился... А потом случилась метаморфоза)

От ФЕИ приятный бонус - этап кубка мира в Ноймюнстере (БП)
Сейчас прямая трансляция идёт)

У меня сейчас осталось две кобылы.
Доня кайфует не заезженная, ей везет в этом вопросе))) как только у меня доходят руки до заездки, что то происходит в моей жизни, что откладывает этот момент, на данный момент причина очень уважительный с моей стороны :rolleyes:
Я ее несколько месяцев не видела, приехала, посмотрела и честно даже не знаю как ее заезжать то теперь, слона такого o_O
h-3634.jpg

h-3635.jpg

Ну тогда пусть отдыхает)) Причина действительно уважительная, береги себя:)

P.S. Доня - машина просто, уже самая настоящая Хальцедония;)

Спасибо)))
Машина это точно))) А представляешь какая бы она была прокачанная в рабочей форме... эх... может все таки... когда нибудь))))

Карина, ты от нас что-то скрываешь? o_Oo_Oo_O только сегодня по телефону говорили и ты ничего не сказала-а-а-??:D

Спасибо)))
Машина это точно))) А представляешь какая бы она была прокачанная в рабочей форме... эх... может все таки... когда нибудь))))

Да может оно и к лучшему)) Я на Бэна смотрю, он всю зиму из-за проблем с грунтом отдыхает. Так он и вырос почти на 3 см, вроде сразу и хорошо, что я его работой не сильно напрягала, ребёнок рос себе приспокойно))

О'выйду из тени:-) Каринка'как наша Хиби родила такую слоню?))))доня прекрасна!как и все лошадки дневника:-) :-)

Сверху