Как живется на конюшне.

• Автор темы Автор темы Mamba
  • Дата начала Дата начала
Выходите, выходите))) Спасибо, передадим хвостатым сей лестный отзыв)):rolleyes:

Сижу в деревне благо интернет тут ловит так что я в курсе всего:-) :-) глядишь ещё разбогатею и приезду к Рите и Полине за тракенами когда нибудь:-) :-)

А у нас сегодня день педикюра))) Начали с малышей)
82b50034e1a2.jpg

a40eb3e13af3.jpg

Всех наших монстров расчистили. Теперь можно уверенно говорить - мы нашли коваля! Спасибо Людмиле за то, что дала такого мастера на вооружение.

Бэн был первый, у него уже есть негативный опыт общения с ковалями, подход Андрей к нему нашёл сразу. Бэн - очень нежный конь, ни в работе, ни в общении он не терпит негатива, только уговорами. Так что с первой лошади было видно насколько человек спокойный, знающий своё дело.

Не только я удивилась оценкам Воска и Мистера Икс. FEI тоже и на следующей неделе будет рассматривать сей вопрос + Фуарж (председатель судейской коллегии) нарушил правила и тренировал в Новом Веке и Инессу, и Марину... В общем FEI сейчас спокойно может результаты не засчитать.
А так попадос, на международке 5* едут - 72-73, а тут резко и 82. Разница 10% не есть хорошо для судьи.

Да...я тоже очень удивилась оценкам,тем более,что были небольшие сбои... Авансу тоже сильно много поставили,хотя езда была очень сырая,особенно пиаффе по средней линии в раскачку,да и менки...

Мама сегодня с подругой вспоминали нашу пони))
- Полинка, идём с мамой и моим сыночком и тут твоя мама начинает вопить:"Полина!!! Ты что делаешь?! Она же тебе верила! Как ты могла так её предать! Я тебя сейчас убью!"
Антон (5 лет):"Не убивайте Полину!")))

А дело было вот в чем. Я запихнула свою пони на стог сена)))

Ну вот вчера вечером и родился последний жеребенок Эпизода. Гнедой жеребчик, напоминающий папаню) Ч/п тракен)

Ура! Поздравляю!!!!!!!!! Наследник родился)))
Какой он? Над именем уже думали?

Гнедой с 4мя носочками) На морде естественно ничего нет)
По кличке, продолжаем французскую тематику - Эсву де Пленэр))

Поооллллиииииииииииинааааааааааа! Ну что опять за кличка??? Как это запонинать то? :D
Пленэр - это что самолет? Надо хоть аналогии какие то провести))))))
4 носка - мечта, а не лошадь!
Фото потом выложишь?

Ну чтоооо))) Зато красивоо)))
Кёр де ла Мэр, Эсву де Пленэр, Эксекью ла Реве)))

В простонародье все-равно уже Васьком величают)))

Выложишь, попозже)

Пленэр - воздух на картине)) Очень красивая и сложная техника, нужно уметь правильно играть с лучами солнца на своей работе чтобы получить нужный эффект)

"Художнику необходимо уловить состояние и таинство природы в момент времени и передать это на холсте или бумаге."

Сверху