Как живется на конюшне.

• Автор темы Автор темы Mamba
  • Дата начала Дата начала
Чего молодцы-то) Это нужно делать, все дети уезжали радостные, каждый подошёл и нас обнял. Боже, как им не хватает простого человеческого тепла...
Эсву де Пленэр
e996c2fce934.jpg

668c09330442.jpg

8b2d4f42c38b.jpg

Под наблюдением зрителей)))
418641916fbd.jpg

Мама Кисика:) Пьеза (о.Заслон)
d1194db60b91.jpg

db5789c762f2.jpg

Пьеза и Пэппи
a53cf48144e8.jpg

46f1be5dcb44.jpg

Королла изучает детишек... Детишки изучают Короллу)))
83754417915e.jpg

Бомбею дети тоже заинтересовали;)
46c3af7051da.jpg

32e13705e1ee.jpg

Переходим плавно в конюшню)))
Открыла все это Прэтти) Мама после этого решила с ней не расставаться, мол, не нужна с головой, с ветчеками, с рентгенами, ну и бог со всеми. Грозится ездить со мной в поля на прогулки)))
1ac0c9e2f337.jpg

А потом все организованно пошли Прэтти чистить)
5806ca9654df.jpg

Обнимать
c23c0ac1e398.jpg

81857b3589fd.jpg

Учиться брать ножки
be3b027142bf.jpg

И также организованно потянули Петруху за хвост:)
7679cf691864.jpg

bd200669a36c.jpg

Каждый мог попробовать пошагать с лошадью)
cbbb2dc21d17.jpg

Да и просто пофотографироваться)
80d8108c0965.jpg

Кисик развлекал публику по-своему)))
5fc0c5a652ec.jpg

Но больше ему нравилось доматываться до своей мамы;)
7ac171d2ffc7.jpg

6d6706c709f2.jpg

Зрителей же он старательно рассматривал
3b7aa521f08f.jpg

"Покажите турнирного коня! Хотим посмотреть на спортсмена! Вааау, какой он большой и красивый!"))))
7b7955da48cf.jpg

И напоследок Экси))
9db5b790229d.jpg

06d61dcfbf7a.jpg

У кого-то закончился отпуск;) Чудо выросло, изменилось в очередной раз... Когда-нибудь я угадаю когда его показывать надо:D Сволочь рыжая)
1365203ce895.png

9014ec432efe.png

Ой какие вы мимимишные!!!!! Растите большие и здоровые! ТТТ на вас))))
Прэтти просто умничка!

Ой, Вася меня сегодня заставил уже верить в мистику... Мы на него уже смотрим, который день и мысль одна:"Такое ощущение душа Эпизода вселилась в Ваську!". Он такой же говорящий, жадный до еды, смелый. Но когда он сегодня стал коситься одной стороной (Эпизод был слепой на один глаз и всегда косился с одного бока), хотя со зрением все хорошо, мне реально стало страшно...

Почему страшно? Хорошо было Эпизоду у вас, решился на второй заход ))

Кобыла втягивается в работу))) Недавно выпавшие сугробы на нашей стороне)
926bc45e5988.jpg

Итак, мелкий подрос, ТТТ окреп и можно начинать рассказывать и его историю) Как я и говорила мы ждали это чудо 4 года.

В середине марта прошлого года Воркута пришла в охоту и хоть мы так рано не кроем, но с ней было без разницы, лишь бы доносила... Случка прошла тяжело, Эпизод почти 2 недели отходил после неё и крайне неважно себя чувствовал. Появились сомнения, а зажеребела ли наша красавица. Красавица зажеребела и доносила. А мы ребёнка чуть не потеряли. Перед ночным дежурством мы уехали в гости отмечать прошедшие мамино и ее знакомой дни рождения. И к 9 вечера мы приехали на конюшню, мелкий на свет уже фактически появился, а плодный пузырь оказался крайне крепким и пришлось с силой его разрывать. В общем каких-то 10-15 минут и ребёнка бы потеряли.

Дальше новые трудности, мелкий не мог толком встать самостоятельно. Приходилось ему помогать и дальше он уже сам шёл кушать. Так продолжалось первые сутки его жизни. Сначала когда человек заходил он ржал и радостно встречал. Потом мы решили кормить его по графику, чтобы дать ему время проголодаться и простимулировать встать самому. НО малой решил все за нас. Он, как малое дитё, почувствовав голод начинал орать и требовать чтобы ему помогли встать.

В 2 дня выпустили их на коридор, посмотреть как за мамкой ходит и т.д. На проходе лежал тюк сена. Варя пошла его есть, Васек тоже решил попробовать, не получилось, отсутствие зубов не позволило и он разобрался в своём стиле и раскидал сено, что не еда, то игрушка!)

Сразу его научили важным вещам, пока он мелкий показываем, что человек большой и сильный, побороть его нельзя. Поэтому мы уже одеваем недоуздок, чистимся, подходим чешемся, пакетиков не боимся и все у нас хорошо.

Малой любопытный, пёс гонял на плацу птиц и Эсву решил, что ему это развлечение также подходит, но есть конкурент. Конкурент был изгнан с территории))) "Ага, пёс, я тебя сейчас тяпну!":)

"Ага, бочка, я обязательно суну туда нос!"

"Опа, лужа, пойду её раскопаю!"

В общем у нас появился самый настоящий ребёнок)

Мне сегодня решили отплатить за экскурсию по нашей конюшне и дали урок джигитовки:D

Потом позвонила Горская и предложила побыть читчиком на Кубке России:cool:

Поздравляю! В жизни, почему то всегда так, или ничего или все разом :)
Как малыш?

Он отлично)) Сегодня может поснимаю его, у нас солнышко:) Гулять ему понравилось и вчера я вечером уже к нему зашла и он увидел щель. Все пытался к ней пробраться, я загораживала проход и он не долго думая пролез подо мной и вышел. Побегал, поигрался, подошёл нос свой сунул:"Запускай меня домой!":)

Эсву сегодня ровно неделя!)

Ребёнок родился с галопом!)))
a98784ef70c3.jpg

04ceac72f14f.jpg

d788a329115a.jpg

Иногда равновесие нас подводит:)
dab14936895b.jpg

e51b6c57405b.jpg

Главное ребенку удобно)
5f96d48df1a3.jpg

befde8f6cd84.jpg

Не поспела я за дитем...
4665d71c2ed7.jpg

Заигрался)
c6d4861a7704.jpg

Мой гад вырос, уже забыла какие жеребятки уматные в первый месяц жизни)))

Мой гад вырос, уже забыла какие жеребятки уматные в первый месяц жизни)))

Да))) Милейшие создания)) На этой же карте памяти у меня были и фотки Падди мелкого, такой клевый шоколадный был:) Сейчас чёрненький и страшненький)) Подросток)

НОГИ !!!! Дай Бог здоровья деточке!

С ногами все ок, это ж сын Эпизода, ТТТ конечно)) Спасибо!

С Праздником!Здоровья,успехов в нелёгком труде,благополучия и всего самого наилучшего!:)

Сверху