Как живется на конюшне.

• Автор темы Автор темы Mamba
  • Дата начала Дата начала
Опять я отправляюсь в Максиму в роли читчика. Пару дней Бэнни будет моциониться, а после его ждут трудовые будни. Все-таки я хочу попытаться успеть его привести в божеский вид и стартануть в середине мая в Левадии. Удастся нам это или нет, время покажет)

2e38584bb98f.jpg

b8e025d52e05.jpg

Выгрузились девочки тоже хорошо) Кушают и гуляют) Ждёмс охоты - пока тихо)

Вот и мы ждём охоты)!
Полин,уверена,что у Вас с Бэном всё получится!Хорошую лошадь всегда видно,даже если не всё гладко в езде.С молодыми главное не перемудрить;)!

Спасибо, надеюсь на это:) Поэтому мама периодически встаёт как тренер, вот как сегодня. Я периодически увлекаюсь, мне хочется все сделать, все попробовать, а он ещё малыш и вот тут маман стучит мне по бошке:D Мол терпение мой юный друг, слишком быстро и слишком много))

Да-да)) Людмила вчера сказала))
- Не прыгают?
- Я им прыгну! Я их отправила туда где забор 2 метра!:D

Двое из ларца:)
89f90b70b19c.jpg

Чморята
88532a8d111d.jpg

d025bdb0e479.jpg

388a58b05654.jpg

И жирная торпЭда)
a54faae7c826.jpg

Последнее редактирование:
У нас был жеребец, который выпрыгивал из этой левады)
А с платежеспособностью действительно все сложно... Все хотят канарейку за копейку...(

Вот да, хотя даже чисто минимально 12-15 тыс в месяц содержание лошади, без эксцессов. Случка ну пусть 15 тыс, отвезти кобыл ещё 10-15 тыс.
15х11 - жеребость
30ка - случка
Итого жеребенок обыкновенный около 200 тыс пусть будет. Ладно, Бог с ней, с этой математикой:D

Полина, это у вас себестоимость содержания лошади такая огромная? 12-15 тыс?! Скорее всего гораздо меньше.

То есть лошадки не едят (заказ овса, отрубей, сена) ?) За электричество мы не платим, конюху зарплату не платим? Опилки не покупаем, подкормки не покупаем? Или как Вы это себе представляете, на поле выкинули и сидим чуда ждём?:) Кстати это самое Поле тоже нужно обслуживать, подсеивать, перепахивать. И т.д.

И это не считая плановых расчисток, вет.обслуживания и прочего

Да причём тут не едят и всё остальное? Я несколько раз видела расчёт себестоимости, и вот если земля в собственности, а не арендная, то там точно меньше 6 тыс получалось. Вон, у той же Лены, Стрелы, постой 9 тысяч, если не ошибаюсь. Неужто меньше себестоимости по вашим расчётам? Или может лошадки не кушают?

Вчера наконец с И. Макнами поработала, она просто невероятно милая:) Она осталась мной очень довольна, позвала к себе и Романову помогать на международке))

А сегодня была Е. Ашихмина, тоже очень классная персона, подписана на нашу группу про выездку:"А я-то думала, кто же эти девочки-активисты"))

Ну вот соревновательные выходные закончились)) В Максима теперь семинар для курс-дизайнеров пошел, я ещё туда не доросла:D Сегодня день без лошадей, за 3 дня, подготовленных через одно место, хотя в принципе неплохих коней, я их хотя бы сутки видеть не желаю))

Вчера все закончилось в 8 вечера, позавчера в 9 вечера...
Не знаю, не готовы вы, ну не позорьтесь. Калеки, паралитики, уроды (прям было и такое) и приличные лошади, но уже запоротые. И все, независимо от звания спортсмена, лошадей просто фиксируют намертво на переду, ни одной на заду толком не было. Самое лучшее - хотя бы одинаково и на перед и зад сбалансирована. А вторая беда всех - спина, тоже наверно только пара лошадей работали спиной. Как работали, на фоне других хоть смотреть можно. Ну и третья - контакт. Это вообще единицы могут показать. Каждый второй коротит лошадей по шее и ищет на поводе баланс. Не там ищите, вот что я скажу)

Сверху