Как живется на конюшне.

• Автор темы Автор темы Mamba
  • Дата начала Дата начала
очень грамотно замечено: сделать сначала атлета
лошадь должна быть выносливой и физ. подготовленной
никаких сложных элементов пока конь не готов физически.Не нужно этого "избиения младенцев")))

Первая разминка отстартовала! Дорофеева стандартно для таких турниров возглавляет конец списка... Все надежды на Инессу, очень хочется чтобы она свои 80 наехала и подтвердила их))
1a344b49a764.png

82cffdd026a9.png

За Инессу безумно обидно... Шла на уверенные 76 и в самом конце Икс сбился с пассажа и раньше остановился. В итоге 73,9. А могла возглавить турнирную таблицу.

Ну вот не дождалась я маман, немного порисковала. Зато Кисик приучен к посадке и спешиванию... Сразу в поле:rolleyes: Стоял спокойно:)

Кто там что про обрусевших тракенов говорит?)) Самые неприхотливые создания))
Январь этого года, за бортом -18 :) Перлентаухер собственной персоной
ad70b94d2e18.jpg

802a76c60c76.jpg

Одному из моих самых любимых коней сегодня исполнился 1 год!)
Плюшевый Паддингтон теперь совсем большой:)
86f5c3fae1ed.jpg

7877f71a7b8d.jpg

a6f7fd8b7db2.jpg

9d37bd088c05.jpg

c4774389346b.jpg

Ну вот, Рыж фактически официально звезжен. Сегодня пошагали и порысили совместно, честно говоря я ожидала других ощущений... Ноо, он оказался очень чутким, безумно удобным и с сильным задом. И ты не вот чувствуешь. Каждый шаг лошади, ты просто на волне энергии сидишь, удобно невероятно..

Попозже, у нас таяние льдов произошло, скользко стало))
Бэнич мучился сегодня из-за этого
976e1d983536.jpg

Поэтому я наконец съездила заполнила ему спортивный паспорт) Так что он привитый и совершенно бесполезный)
92ced4ee9ed7.jpg

Я уж думала я совсем человек-косяк, зря катаюсь и пытаюсь коня без шпрунтов и активного воздействия хлыстом чему-то научить, ан нет. Я уже писала, что осенью перед безгрунтицей, Бэн сам предложил более раскрепощенную рысь через спину.

Прошло почти 3 месяца, он бегал в леваде, гонял балду. Сегодня 2й день нашей возобновившейся работы, я решила подсесть. Итак, я его никуда насильно не доталкиваю, я живу по принципу "если может - сам предложит". Думаю, потелепаюсь на нем, но нет. Ему понравилось быть раскрепощенным, шагал он просторно подо мной (можно лучше, чуть ещё поджимается, но стало намного лучше по сравнению с чем я начинала), рысь вообще от природы у него эффектная, под седлом он теперь тоже предлагает ее более просторную, через спину, с импульсом. Галоп пока не делаю, ещё грунт тяжелый. С этим аллюром я остановилась на ритме. Ещё зад и импульс не включала. Посмотрим как попозже Бэн себя поведёт на галопе:) Должен спокойно бежать в повод и никуда не торопиться)

Пока все помнит и очень многое уже предлагает)) Я села буквально минут на 15, все попробовала, он сделал на отлично и больше его мучить смысла не было, маленький ещё)

А ещё с утра мы наконец отправили первых двух клуш на случку. Короллыч едет под Добромира хх, а Памела в этот раз под Фолианта (надеюсь опять будет что-то черное и симпатишное:rolleyes:) Погрузились хорошо:)

Последнее редактирование:
Ну так видео же просится в руку ))) Тем интереснее будет "как было и как стало":D

Полин, мне именно видео работы хочется )))) Мы на старты только через год поедем, мне интересна сама работа ))

О как, какие вы продуманные:D Ну кого-нибудь напрягу)) И тогда в личку кину:) Что интересно-то хоть?) Может какая-то конкретная вещь интересует?

О как, какие вы продуманные:D
Ну стараемся )))
у кого-нибудь напрягу)) И тогда в личку кину:)
Что интересно-то хоть?) Может какая-то конкретная вещь интересует?
Ритм и расслабление. Может имеете какие хитрости;) Даже и лучше в личку,Никому не расскажу;)

Последнее редактирование:
Интересно посмотреть,т.к. конь очень нравится)!

Хорошо, Вам тоже покажем))

Ритм и расслабление. Может имеете какие хитрости;) Даже и лучше в личку,Никому не расскажу;)

Секреты?) Какие секреты?) Ловкость рук и никакого мошенничества:) Договорились, ритм и расслабление Бэнино любимое, он готов делать очень много всяких разных штук на это... Должно быть Вам интересно;)

Сверху