Вчера с Сандро пообщались и решили все-таки Прэтти отправить на диету)) Сегодня "зарядка" в ней кончилась и она интеллигентно проглядывала на ларь с овсом:"Давай лучше поедим"))
Вчера приезжал не только Сандро, но и Наденька, девочка с раком. Родители после общения с лошадью поехали делать МРТ и показатели сдвинулись в лучшую сторону, рады безумно
Теперь каждую неделю собираются приезжать.
Киса в работе стал очень меняться, причём не сколько физически, сколько психологически. Он стал более тактичным, аккуратным, думающим. В общем оказалась куда более глубокая лошадь, чем казалось на первый взгляд. И стал спокойнее, он сейчас работать начинает в том русле в котором я и хочу его видеть - выходить на работу и кайфовать. Он перестал включать свою силу без повода и теперь если есть сомнения, ищет подсказки с моей стороны.
Паддингтошка перестал меня переть к дому с прогулок в поля)) Все решилось очень просто (мама:"Ты ему врезала?"
), я вышла с ним пошагать на плац где лежали жерди и в руках мы стали ходить по траектории обычных манежных фигур (перемены направления, вольты и т.д.) + перешагивали через палки. Малой запутался и стал меня слушать.
С Бэном я наконец добралась до галопа. Плавно сейчас включаем спину, чуть ещё покачаем её и будем поднимать большое черное животное. С левой стороной он меня на днях достал и был отправлен на вожжи, вопрос был исчерпан, с того дня, ТТТ, идеальная лошадь.
А ещё завтра к нам вернутся наши девчонки из Вивата) Памела опять разбирает денники, жить ей вдали от дома наскучило... НО, другие две отправятся им на замену, завтра утром будем грузиться)