Как живется на конюшне.

• Автор темы Автор темы Mamba
  • Дата начала Дата начала
Как бы её не назвал Сандро, для меня это рыжее наглое животное уже - Шаверма:D

Шерил. Шанель. Шейла. Шэри-Леди. Шэйд. Шарлен. Шарлотта Э.
Шемаханская царица :)

Вчера с Сандро пообщались и решили все-таки Прэтти отправить на диету)) Сегодня "зарядка" в ней кончилась и она интеллигентно проглядывала на ларь с овсом:"Давай лучше поедим"))

Вчера приезжал не только Сандро, но и Наденька, девочка с раком. Родители после общения с лошадью поехали делать МРТ и показатели сдвинулись в лучшую сторону, рады безумно:) Теперь каждую неделю собираются приезжать.

Киса в работе стал очень меняться, причём не сколько физически, сколько психологически. Он стал более тактичным, аккуратным, думающим. В общем оказалась куда более глубокая лошадь, чем казалось на первый взгляд. И стал спокойнее, он сейчас работать начинает в том русле в котором я и хочу его видеть - выходить на работу и кайфовать. Он перестал включать свою силу без повода и теперь если есть сомнения, ищет подсказки с моей стороны.

Паддингтошка перестал меня переть к дому с прогулок в поля)) Все решилось очень просто (мама:"Ты ему врезала?":D), я вышла с ним пошагать на плац где лежали жерди и в руках мы стали ходить по траектории обычных манежных фигур (перемены направления, вольты и т.д.) + перешагивали через палки. Малой запутался и стал меня слушать.

С Бэном я наконец добралась до галопа. Плавно сейчас включаем спину, чуть ещё покачаем её и будем поднимать большое черное животное. С левой стороной он меня на днях достал и был отправлен на вожжи, вопрос был исчерпан, с того дня, ТТТ, идеальная лошадь.

А ещё завтра к нам вернутся наши девчонки из Вивата) Памела опять разбирает денники, жить ей вдали от дома наскучило... НО, другие две отправятся им на замену, завтра утром будем грузиться)

Ваша кобыла Верба от Влада на юношеской России третье место:)125 чисто отпрыгала под ребенком:) Поздравляю!

Спасибо за новость!))

Продолжая тему спортивных успехов. Кэт на минувших выходных выиграла конкура 120 и 130 на Кубке Губернатора Новокузнецка:)
3b475405e8ba.jpg

Безумно радует когда твой труд ценят:) Приятно когда на твою лошадь садятся и поражаются качеству ее подготовки и заложенной в неё базой.

Биг Бэн сегодня впечатлил так, что сразу же и был приобретён. Моя работа была оценена на 5+, и когда смотрели 2х летку сказали мне одну вещь:"Вот Полин, заездишь её и мы с радостью её заберём!"

Удачи, мой черный засранец, у тебя начинается новая история:)
46ce01726965.jpg

Да:) Бэнни продолжит свой путь в качестве выездковой лошади))

Полина, поздравляю!!! Достойная награда за труды!

Спасибо!:)

Моя работа получила описание:"Я в Германии на таких выезженных лошадях не ездила!"

Последнее редактирование:
Малышня под предводительством Кисика сегодня прыгала)) Теперь я знаю кто особо противный, а кто будет очень даже отдатливым в работе))
d5fe1202d729.jpg

Первый раз в первый класс)))
Как они только в первые разы не прыгают, диву даёшься от чудес акробатики:D

У нас нашествие одуванов)))
72f3adcc17c5.jpg

На переднем плане Пэппи (Эпизод-Пьеза-Заслон) 1 июня будет годик))
b226c2552435.jpg

Памела (Эпизод-Паллада-Драгун) - украшение нашего табуна)
32f288bc3f5f.jpg

ae922b8c4f6c.jpg

3х месячный Эсву
1208b01cdbac.jpg

b38e3f3efb42.jpg

e7cc2cb24381.jpg

3fe794be745b.jpg

Какой паучок классный!!!! Особенно милая фотография с мамой ))

Табун красив)) Эсву - уже оформившийся и лохматый паук :D

Да, Шатлэк очень интересная вышла, силы там немерено... ТТТ. Когда дожди были, она как ребёнок обошла ВСЕ лужи, в каждую запрыгнула:D

Эсву уже на той стадии, что можно до 3х лет не снимать, больно страшен... Но одуваны на пастбище решили все за меня))

Теперь время недопрыгов первых от годовиков)
Паддингтон (Добромир хх - Памела - Эпизод), как и ожидалось без страха и сомнения пошел прыгать, удивительная по личностным качествам лошадь. Выбор дистанции меня у этой семейки всегда особо радует, что Киса, что Памела и теперь Падди выбирают подальше, и все трое очень сильные, ТТТ. С Палладой нам конечно в свое время повезло, сейчас это уже очевидно, когда пошли внуки (Киса и Падди)
cfc852446f78.jpg

Освоился, глазки закрыл)
0c72478e040e.jpg

696d7c41d8f8.jpg

А вот Экси - дрянь. Удивительная лошадь по желанию уйти от работы, хотя данные у него значительно лучше. И это не только на прыжках, это во всем. Всегда сначала от него идет протест и ответ 'Нет!'
f7ed7474d18e.jpg

d2c0469c37cc.jpg

ac14d86ad768.jpg

c86fc966b476.jpg

Ну к этому вообще вопросов нет, он развлекался:cool:
d1e35e5d67cb.jpg

ccd6bec3064a.jpg

Сверху