Ох, сегодня я испытала ностальгию. Все-таки 3 года в ЮМ на Планерной. Вчера говорила со знакомой рассказывала, что осталось последнее вступительное испытание по избранному виду спорта и вроде как дают лошадей из УТГ, а не ГНП, на что она меня заверила:"Полин, расслабься, в Измайлово это одно и тоже!"
И блин была права, какого было моё удивление вновь покататься на инвалиде без газа, без рта и без спины. И жалко и детей, которые на этом учатся и потом испытывают дискомфорт на нормальных лошадках и этих самых лошадков. Как и следовало ожидать, я очень "фартовая" мне достался без плеч, без ног конёк. Сразу ко мне прилипла девочка из ДЮСШ, которая его любит, заверила, что он мягкий и нэжный по рту, никто с него не падал, на широченном галопе... Первый же мой подъем в этот самый галоп закончился с профессиональным перекидыванием языка, опусканием шеи в поиске упора в руку и толчком спиной, вот тебе и специалист из просторов проката. Единственное уже на боевом поле я ухитрилась на этом чуде показать три прибавленных аллюра хорошо (растолкала типо что-то) и оказывается у меня он делает осаживания. Из 18 голов этим могли похвастаться 3 или 4 лошади в том числе мой Васек, причём изрядно уже попорченный, но увы мне недоставшийся.
Мама ржёт:"Это тебе, лентяйка, не своих дрюкать, ну что двигается после такого Прэтти от ноги? Идёт ли в руку?"
И оказалась права, я реально растерялась, я действительно уже так привыкла их сама выезжать/заезжать, что впала в ступор:"Почему ОНО не двигается от мысли? Как это блин работает???"
Но самое удивительное - экзамен сдали положительно мы все, я даже ухитрилась на этом чуде 64% наехать и это даже не хуже всех, вот тут я удивилась от души, я думала уже после выступления, что я тот конник, который сдал ОФП и завалил ИВС))