Как живется на конюшне.

• Автор темы Автор темы Mamba
  • Дата начала Дата начала
Катюньчик:) А Викуся на этих стартах выполнила 1 разряд!
15b274fbd126.jpg

У нас же дела обстоят двояко, с одной стороны, заявку нашу приняли, денник забронирован и коневоз тоже, но не готов паспорт ФКСР и я ухитрилась потянуть связки на ноге и 2й день гоняю Прэтти на корде, сесть я даже чисто физически не могу, как всегда у нас все идёт несколько не по плану:D
5e3a8b900f44.png

Халява кончилась. В этом году на шоу платить надо не только за корма, но и за опилки, и сам денник. И участие каждой лошади в ринге теперь по 500 руб. Лояльно, но уже отучают от бесплатного

По паспорту завтра звонить будем..) И последнее это про шоу молодых, на Гордость мы едем и так, и там другие финансовые условия)

Да-да. Я стартовые просто смотрела они от 10-го числа и всех в этот день и отправила)

Сандро хочет переименовать свою Баккарди, буквы Б и И, у кого есть варианты пишите:)

Что-нибудь оригинальное, ибо Баккарди очень много, также как Багир, Барби, Бонни и все в этом духе, так что полный полет фантазии:)

Бессарабия, Бразильянка, Бильбао, Буэнос Диас, Беллетристика, Боливия

Я сегодня побывала наконец в гостях у Ю.Л.Кудрявцева, у него были испытания и можно было всех во всей красе глянуть:)
9a871a6807f5.png

cd0145067cc3.png

Последнее редактирование:
Прэтти отдыхает после тренировки:) на рыси предплечья потихоньку начали работать, перед теперь от земли поднимается чуток выше, попень начала смещаться назад, под корпус, с повода она на всех аллюрах ушла, теперь сама старается свою бошку держать - минимум выполнен;)
8f46e3ec34a7.jpg

Тогда будем за Вами следить:) Эта дамочка очень удобная)

Нет, я как истинный лох зарядила фотоаппарат, я его собрала, я его довезла и уже на месте поняла, что карты памяти-то нет... Но там Аня Дорофеева наснимала, должна будет выложить:)

Бирюза. Биссектриса. Бастилия. Беатрис. Британия. Билингва.
Бикини :D

Сверху