Как живется на конюшне.

• Автор темы Автор темы Mamba
  • Дата начала Дата начала
Бриташка сегодня начала приобщаться к конным прогулкам:)
7483e7108257.jpg

P.S. Паспорт нам наконец пришёл:)

Петруня сегодня на корде отдыхала:)
Я ещё пока не знаю как её приводить в оптимальное состояние к соревнованиям, так что пока только по ощущениям, сегодня она была в хорошем духе, но после активной полевой работы седлать я её не стала..
1ce4f3c3883d.png

08233e339b9b.png

Ловушка от слепней засветилась)
edef67d63b03.png

В нашем случае - к черту))) Веселье только начинается: ОК Гордости сообщил, что обе наши езды будут в манеже, думаю не стоит уточнять, что Прэтти понятия не имеет ху из манеж:D

Сегодня у Прэтти была быстрая и насыщенная тренировка. Вчера она гуляла в левадке, я её не трогала. А вот сегодня надо было быстро все прогнать. Разминались мы с упражнением набор повода и полная его отдача, Прэтти надо было никак не менять своего движения при смене рамки (убегать ни-ни, падать на перед ни-ни). Было много переходов, отработывали четкость остановки с рыси и дальнейший подъем в рысь, много времени уделили переходу из галопа в шаг (делает она свой гадский темп рыси перед шагом периодически), погнулись хорошенько, уже на рыси делаем восьмерку с обратными постановлениями. Сокращения и выдвижения сегодня не было. Я ей дала другое упражнение на шаг и рысь "замедление-ускорение", именно так, получилось у неё неплохо, сразу пошёл очень чуткий ответ с её стороны. На галопе просто спокойно поработали по прямым и сделали немного контргалопа.

Полин, напиши когда и во сколько стартуешь, приеду на тебя посмотреть)

Было бы на что смотреть:D Понедельник, вторник, время буду знать уже после жеребьевки, я Вам тогда отпишусь, когда точно все буду знать)

Детям нравиться общаться с Прэтти, да она и не против:)
63caca79317b.jpg

20cc2b5b5038.jpg

Челкастая)
c33af491c428.jpg

Чучундрик)) Проехали мы неплохо, контргалоп не вышел, но Бог с ним, у нас в этот раз неправильное железо:D В общем и целом на боевом поле она зажалась, но боевое крещение прошла, я ей довольна, меня нигде не потеряли))
aaab77eacd65.jpg

93c8006a2503.jpg

Все-равно на позитиве))
ef215079098f.jpg

e5cd7b974489.jpg

Молодцы, с дебютом! Что поставили? А на видео снимали?
Там шаг 6,8 рысь и галоп 6,5, подчинение из-за контргалопа 5,7 и общая тоже 6,5, но нас сняли за железо уже после старта... Так что уже все-равно, что нам поставили. Обидно однако, но будем работать дальше, для конкурного дуэта считаю неплохо:D На видео не снимали, будут ещё фотки когда фотограф подготовит

3 месяца работы с нуля и начинаем мы свой отсчёт с 64,167%:D

Сегодня со стюардами пообщались, они узнав что мы с кобылой из конкура, и приехали обкатать её на выезде стали сразу подсказывать че да как, но больше меня удивил один нюанс:"Полин, а у нас кстати нет в правилах такого, что надо заплетать лошадь!"
После очередной подсказки, посмотрев на меня стюард не выдержала и смеясь подытожила:"Ну что, Полин, достали со своими правилами, сумасшедшие выездюки?!")))

e0c48c11382b.jpg

Сверху