Как живется на конюшне.

• Автор темы Автор темы Mamba
  • Дата начала Дата начала
А где-то в правилах обязательные косички. Лучше заплести и не нарываться на штрафы.

Полина, поздравляю с началом!)
Как же все таки меняется лошадь с шишечками, в манеже под всадником и в белом! Просто загляденье!
На счет того, что лошадь не должна заплетаться для меня новость... как же так то?

Последнее редактирование:
Да, Карин, не жирная наглая свинья, а в меру приличная тракененская лошадь:D Ну мой личный тест Прэтти прошла на славу, работаем дальше, плюс на разминке мне тоже помогали размяться и я смогла получить долю советов, так что точно съездили не зря:)
Я сама очень удивилась, но стюарды в том числе и шеф-стюард об этом сказали.

А формулировка в правилах действительно не в принудительном порядке:"
5. Украшения. Строго запрещены неестественные украшения на лошади - такие как ленты или цветы в хвосте или в гриве. Разрешено, однако, обычное заплетание гривы и хвоста."

Последнее редактирование:
А тем временем тропический ливень с грозой дошёл до нас. Свет отключили, в некоторых близлежащих районах деревья не выдержали, при подъезде к конюшне водитель наш вообще из-за стены дождя не видел дороги... Дом. Милый дом.

Еще немного нас)
8fc82977e746.jpg

b99e5d38fa15.jpg

5861b5eebebc.jpg

Спасибо) Я повторюсь ей довольна... Поэтому я купила очередную страшную конкурно-кроссовую железку, теперь у меня есть Sprenger в арсенале:rolleyes:

У талантливейшего всадника и тренера, да и просто у прекрасного человека сегодня юбилей. Александру Павловичу 70 лет!)
"А я, Полинка, себе новые краги прикупил, сейчас прыгать пойду!":)
e9e8e0ddc502.jpg

Прэтти заслужено отдыхает, а я переключилась на годовиков, они стали более менее выравниваться к 1,5 годам. Пэппи конечно солидная дама будет, уже такая под 160 и достаточно поздняя мадам, безумно интересно какая она вырастет.

Больше всех рад был моему возвращению Падди:) Я у него ассоциируюсь исключительно с массажиком, в идеале всего тела, сегодня как пёс крутился подставляя бока и потоптал меня изрядно, хоть и не со зла.
Перед отъездом я его тискала как раз, запомнил гад - решил отомстить))
88122025248e.jpg

107e2a5c846a.jpg

А ещё сегодня к нам вернулись Пьеза и Бомбея, последняя, к сожалению, так и не покрылась, да и Пьезу пришлось перекрывать... Ну посмотрим сколько конедетей принесёт будущий год, в нашем случае главное дожить.

Пока такие вести с полей)

Моим мучениям пришёл конец, Прэтти теперь начала работать спиной. Почему так неожиданно и быстро произошли изменения?) А меня в Битцах поразминал Георгий Балаян и дал нужные советы, а самое главное указал на мой косяк при ведении лошади. В очередной раз сработала аксиома:"Всегда виноват всадник!"

P.S. Новая железка Прэтти очень понравилась:)

Петька сегодня была не в восторге от кавалетти на галопе, а ещё больше её сегодня злило что нужно идти от ноги на собранном галопе и в контакте. Короче от меня сегодня изо всех сил пытались избавиться:D Но(!) налево она таки прошла 2 разочка очень даже правильно, направо пока не дала себя поплотнее взять, поэтому я от неё с этой стороны отстала когда она пару раз подряд хотя бы меня услышала и попала в нужные точки. Пока так.

Васятка;)
23e41b33439e.jpg

1ee57c35862a.jpg

Чума болотная) где-то в душе уже конкурный конь)
b2ee20278b80.jpg

26c6409e14cb.jpg

e0d5f781c666.jpg

Маленький олень:D
9fff9312c783.jpg

90c707909bb3.jpg

248d15ad74a0.jpg

Сечет любой кипишь:)
99dc1afde824.jpg

Киса сегодня довыделывался))) Поставила палку для годовиков Падди и Экси, ну и это жирное тело тоже решило прыгать, начало играться и так снимусь и за темп и за 1,5, и тут на пути появилась Брита, в запале рыжий решил отыграть и не рассчитал. Шлепнулся. Но тут я пожалела вдвойне что не взяла фотоаппарат, Падди не растерялся ни на грамм и прыгнул через Кису, а за ним и Экси пошёл. И вот стою офигевшая я, не менее ошалевший Киса, Экси, который сто раз пожалел, что пошёл за другом и довольный Паддингтон:D Бойтесь лошадей с накоплением Рауфбольда, а в Падди для справки он 4 раза сидит)) Не зря говорят:"Если ваша лошадь с кровью Рауфбольда не прыгает - поменяйте берейтора.")))

С лошадьми скучно не бывает))

Это точно)) По психике и смелости конечно чумовая лошадь, ТТТ))

P.S. Эксик наконец распрыгался, пошёл в немецких родственничков, тоже надо поснимать)) И посмелее стал)

Нельзя Претьке давать отдыхать, день постояла, сегодня уже вламывалась. У неё новая стадия возмущения, больше пенделей я не получаю (больно это энергозатратно), теперь лошадь "умирает", понеси мою голову, давай пошагаем, зачем вообще работать?! Я создана для эстетики:D Толстый, рыжий нахлебник)))

Сверху