Поговоришь с профессионалом и сразу какие-то мысли в голову новые приходят, мотивация появляется.
Я спокойно отношусь к критике, у каждого своё мнение, ну сделаю выводы, ок. А вот с похвалой сложнее, потому что часто передаёт что-то маман с которой мы обсуждаем собственно все и мне кажется, что она так говорит потому что мама. И вот последние дни она говорила позвонить Сандро Чихладзе, мол, ему интересно послушать твоё мнение на счёт одного коня.
Я отмахнулась:"Пфф, Сандро не интересно, чего меня слушать, нет у меня того опыта."
И вот сегодня поговорили с Сандро, я ему сказала своё мнение, он задумался:"Хорошо, тогда буду внимательнее смотреть коня. Спасибо, что ответила на вопрос, всегда интересно послушать человека, который так рассматривает каждую лошадь, обладает видением."
Я зависла, выдала:"Вам спасибо за комплимент такой."
- А это не комплимент, это факт, а факт штука суровая))
Потом Сандро очень много знает про лошадей попадавших в трендепо, но по каким-то обстоятельствам не оказавшимся на боевом поле. И начал активно рассказывать про Сезама, про его удивительные природные данные, которые его и погубили. Никто не жалел коня.
Ну я как обычно вставила свои 5 копеек. "Так мой рыжий Кисик, он внук Заслона от Сезама."
И тут Сандро заставил меня второй раз улыбаться как довольный тюлень:"Даа, этот конь у тебя достоин внимания!"