Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я редко сюда пишу про наши группы с девчонками. Вообще толком ни разу не писала. Думаю многие знают про Dressage Stars, начав три года назад с нуля сейчас мы почти достигли порога 10 000 подписчиков. Начинали я и Алинка Фомичева. Но не суть.
Теперь у нас появился новый и интересный администратор, к нам присоединился Ваня Анточика, МС по выездке и просто очень хороший человек.
Поделилась своей радостью
Безумно жалко, что с нововведениями из программы ВКИ в конкуре убрали финал 4х. Для меня это была самая интересная и любимая часть. Разминка выставлялась на обозрение зрителей и можно было смотреть как каждый из всадников находит контакт с чужой лошадью. Да что там, это настоящий тест для всадников был.
У меня появился хоть какой-то повод для радости, сессия плавно подходит к концу. Осталось сдать последний экзамен. В принципе Соболева была права:"Кто хочет, тот сможет получить знания и на заочке. И самостоятельно все сдаст."
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru