Как живется на конюшне.

• Автор темы Автор темы Mamba
  • Дата начала Дата начала
В общем Виконт Брауни, теперь будет Винчестером, маму это обрадовало:"Я смогу звать его Винни! Винни-Пух!")))

Ещё один прекрасный тракен с результатами переехал в Германию. Больше в Россию Хайзер не вернётся. Такие дела.
7faea6b199ef.jpg

Да он жеребец

Я редко сюда пишу про наши группы с девчонками. Вообще толком ни разу не писала. Думаю многие знают про Dressage Stars, начав три года назад с нуля сейчас мы почти достигли порога 10 000 подписчиков. Начинали я и Алинка Фомичева. Но не суть.
Теперь у нас появился новый и интересный администратор, к нам присоединился Ваня Анточика, МС по выездке и просто очень хороший человек.
Поделилась своей радостью:)

Безумно жалко, что с нововведениями из программы ВКИ в конкуре убрали финал 4х. Для меня это была самая интересная и любимая часть. Разминка выставлялась на обозрение зрителей и можно было смотреть как каждый из всадников находит контакт с чужой лошадью. Да что там, это настоящий тест для всадников был.

Олиас дель Рей 2013 г.р. от Драгонфлая, рождённый у Ю.Л.Кудрявцева. Победитель по прыжковым качествам на испытаниях в Смоленске.
90b91527771c.jpg

И ещё вот такого кину)) Тоже рус тракен)) Палладовским родственничек Помпас из к/з Доватора)
aecb8364869a.jpg

Как давно это уже было... 3х летний Памелыч, 2013 год.
64d26a3162ea.jpg

62f5b82b43a4.jpg

cf64c4ce7fdc.jpg

dbc1f308954d.jpg

Падди в мамку пошёл)
0c748b7d46a2.jpg

У меня появился хоть какой-то повод для радости, сессия плавно подходит к концу. Осталось сдать последний экзамен. В принципе Соболева была права:"Кто хочет, тот сможет получить знания и на заочке. И самостоятельно все сдаст."

У меня появилась новая большая любовь среди выездковых коней - 5-ти летний Фюрстен Лук
6b0c4584bd73.jpg

b3e1b1809475.jpg

Сверху