Так много поверхностных взглядов..
Одногруппница с которой я не так активно общалась сегодня решила со мной пообщаться, у меня не кстати появился айфон 7+, она с визгами изучала телефон, листала фотки, нашла фотки машины моей. Еще один поток визгов. Потом пошла речь о лошадях и рассказе о своей конюшне, я описываю всегда "у нас есть поле и здание, все", но сам факт конюшня, понеслось дальше. Девочка зарезюмировала:"Да какой там айфон и машина, у тебя лошади свои!"
Но никто не представляет чего это стоит, весь энтузиазм заканчивается с первого рассказа о разгрузке сена, опилок и отбивке денников. Не бывает такого, что у людей что-то есть и они не прикладывают к этому усилий.
Потом включился режим халявы:"Я знаю кто мне будет помогать лошадей выбирать!"
Ну такую наглость я уже не пережила:"Боюсь, после демо-версии придется мои услуги оплачивать"
На этом желание повыбирать со мной лошадь закончился
Возвращаясь к учебе. У нас пошли более интересные вещи, как будущим тренерам. Педагогика ФК, нас учат учить, мотивировать людей. Правильно относится к воспитанию учеников и умению раскрывать желание учиться и приобретать навыки. Действительно интересно, опять же подтверждает мнение, даже на заочке, даже со всеми НО, но если человеку надо, он сможет принять и проанализировать новую информацию. Очередная порция восторга, ну или я просто люблю узнавать что-то новое о любимом деле