Сегодня произошла отменная хахайка. Подруга назвала эту историю:"Полин, никто не может поверить в силу твоего упорства и старания"
Разговорились со знакомым и он видел Кису в январе на шоу, еще 1,5 года назад, и так свела судьба увидел 2х минутный кусочек рыси (скажу удачный, когда Киса уже выходит напотолкаться *после Полининых кругов ада*)
И человек искренне офигел, и вот сегодня, спустя 2 недели встретились вновь, а впечатления не отпускают.
Знакомый:"Полин, вот у вас коваль фантастический, как у тебя конь побежал, он же в Максиме еле ноги поднимал, чет бегал стрелял"
Я:"Да обычный, но да он выровнял ему за год размет очень сильно и это 3х летней лошади"
Знакомый:"А если ему подковы прибить, он же взлетит!"
Я:"Да почему? Эта работа, у него есть возможности, но чтобы ими пользоваться ему надо включить нужную мускулатуру и раскрепостить ее. Дитер Шуле тогда и написал "зажат в плечах", поэтому много гимнастики и боковых"
Знакомый:"То есть шаг можно увеличить?"
Я:"Ну если такой формулировкой, жульничают же некоторые заводчики на испытаниях и расшагивают коней *показываю несколько видео с такими персонажами*"
Знакомый:"Нееет, эти просто перед выпрямляют и падают как-то, а твой-то с импульсом, хотя он не реактивный конь, я же его помню!"
Я:"Ну такой сангвиник, двинешь, ведешь, можно уже не додвигать, но ведешь"
Знакомый:"Так он и спиной работает, да КАК? Заметно же!"
Я:"Магия, чистая магия..."
Фото с шоу