А мюсли, которые в опросе перечислены, вас чем-то не устраивают?Гусика написал(а):Подскажите, кто знает - сейчас появились новые голландские мюсли Dommelsche Watermolen, может, кормил уже кто своих питомцев, есть какой-то отзыв по ним?
А почему бы просто человеку не спросить про заинтересовавшие его мюсли?MIG написал(а):А мюсли, которые в опросе перечислены, вас чем-то не устраивают?
А почему бы мне просто не спросить, почему другие не устраивают?Trotter_Girl написал(а):А почему бы просто человеку не спросить про заинтересовавшие его мюсли?MIG написал(а):А мюсли, которые в опросе перечислены, вас чем-то не устраивают?
Что-то же побудило человека перейти на мюсли нового неизвестного у нас производителя. Вдруг нам всем тоже захочется?новые мюсли, которых здесь не обсуждали
Ни в чем. Просто, когда что-то не устраивает, объясняют причину. А не как профессор Преображенский - "Не хочу"Гусика написал(а):Михаил, вопрос неверно поставлен - не устраивают перечисленные мюсли. Тема пошла по кормам, я увидела тут на днях в дневнике у ritulik новые мюсли, которых здесь не обсуждали. Ей понравились. Почему бы и не спросить отзывы от других? Я вообще всегда интересуюсь новинками, характер у меня такой)) А в чем проблема?
Кавалора в опросе нет, потому что опрос открыли, когда мюслей Кавалор в России еще не было.Trotter_Girl написал(а):Ну вот Кавалор вроде тоже не представлен в опросе, однако мы сейчас на него тоже переходим
Это такая болезнь чв неизлечимая)))andret написал(а):Что-то же побудило человека перейти на мюсли нового неизвестного у нас производителя
Один из симптомов. :mrgreen:Trotter_Girl написал(а):Я сама жду, пока старые мюсли доедим и уже начнем есть Ориджинал
Вам раскладец дать по таможке, дороге и т.п., чтобы совсем понятно стало?SIMSA написал(а):Это понятно, что в Европе все дешевле, что у нас таможка, дорога, наценка и.т.д., но не в три раза же?
Многие производители так поступают. Более того, в контрактах зачастую предусмотрены неслабые штрафы для дистрибьюторов в случае разглашения ими полного состава кормов.SIMSA написал(а):А , и еще, они полный состав не указывают, меня интересовал именно ботанический состав, какие именно травы они туда запихали. Оказалось это коммерческая тайна.
Пожалуйста, если можно.MIG написал(а):Вам раскладец дать по таможке, дороге и т.п., чтобы совсем понятно стало?
Не вопрос. Средняя стоимость фуры с кормами 11-13 тысяч евро. Транспортировка из Европы + растаможка+НДС на таможенную пошлину - 6-7 тысяч евро. Дальше, я думаю, каждый в состоянии вычислить примерную цену кормов, учитывая расходы на складское хранение, зарплату сотрудников и т.п.andret написал(а):Пожалуйста, если можно.MIG написал(а):Вам раскладец дать по таможке, дороге и т.п., чтобы совсем понятно стало?
нормально! :evil:MIG написал(а):SIMSA писал(а):А , и еще, они полный состав не указывают, меня интересовал именно ботанический состав, какие именно травы они туда запихали. Оказалось это коммерческая тайна.Многие производители так поступают. Более того, в контрактах зачастую предусмотрены неслабые штрафы для дистрибьюторов в случае разглашения ими полного состава кормов.
Дык никто же не неволит покупать )) К тому же из каждого правила есть исключениятырпырка сэм написал(а):нормально! :evil:MIG написал(а):SIMSA писал(а):А , и еще, они полный состав не указывают, меня интересовал именно ботанический состав, какие именно травы они туда запихали. Оказалось это коммерческая тайна.Многие производители так поступают. Более того, в контрактах зачастую предусмотрены неслабые штрафы для дистрибьюторов в случае разглашения ими полного состава кормов.
то есть, я должна выяснить - что у моей лошади-аллергика (к примеру) на эти корма аллергия потратив денег на мешок и откачав ее от приступа? дорогая редакция, мой вес стремительно падает.
MIG написал(а):Дык никто же не неволит покупать )) К тому же из каждого правила есть исключения