ну не пишите вы пропорции, но напишите просто что содержит. не понимаю я этого секретничанья.Летучая я написал(а):Я так понимаю, у каждого производителя свои секреты в составе, поэтому полностью они весь список и не оглашают)
А мы и не поймем. Потому как потребители, а не производители. Ну в крайнем случае продавцы. Если бы все было просто, не было бы этих тайн мадридского двора. Какой смысл при абсолютной простоте производителям что-то скрывать? Чтобы специально уменьшать круг потенциальных покупателей?тырпырка сэм написал(а):ну не пишите вы пропорции, но напишите просто что содержит. не понимаю я этого секретничанья.Летучая я написал(а):Я так понимаю, у каждого производителя свои секреты в составе, поэтому полностью они весь список и не оглашают)
вот я тем же вопросом задаюсь :mrgreen:MIG написал(а):Какой смысл при абсолютной простоте производителям что-то скрывать? Чтобы специально уменьшать круг потенциальных покупателей?
И когда ж у них была последняя поставка? 8)Trotter_Girl написал(а):Ну вот Кавалор вроде тоже не представлен в опросе, однако мы сейчас на него тоже переходим (Струкомикс Ориджинал, если кого-то интересует, какие мюсли будем есть). До этого ели Паво, но и новое хочется попробовать, да и состав-цена-вес мешка больше нравится.
И самое главное - регулярность и своевременность поставок! У нашего дистрибьютора Юли-Жужи, у которой мы будем брать Кавалор, а до этого брали Паво, с этим точно проблем нет :mrgreen:
А ранее уже писала про жуткую диарею у своих лошадей. Знакомая так вообще нашла в мешке этого корма несколько гранул зеленого цвета по запаху и вкусу напоминающих собачий корм.MIG написал(а):Кавалора в опросе нет, потому что опрос открыли, когда мюслей Кавалор в России еще не было.Trotter_Girl написал(а):Ну вот Кавалор вроде тоже не представлен в опросе, однако мы сейчас на него тоже переходим
В Санкт-Петербурге наши покупатели тоже решили попробовать Кавалор. Вот, ждем результатов и отзывов.
В Питер сегодня привезлиMolly Moon написал(а):И когда ж у них была последняя поставка? 8)
А какой именно был корм, и сколько вы своим лошадкам в первый прием выдали?Molly Moon написал(а):А ранее уже писала про жуткую диарею у своих лошадей.
Вам именно зеленый цвет чем-то не угодил или запах со вкусом?Molly Moon написал(а):Знакомая так вообще нашла в мешке этого корма несколько гранул зеленого цвета по запаху и вкусу напоминающих собачий корм.
Так как корм новый давала треть от рекомендуемой нормы кормления (какой-то корм для легкой работы).MIG написал(а):А какой именно был корм, и сколько вы своим лошадкам в первый прием выдали?Molly Moon написал(а):А ранее уже писала про жуткую диарею у своих лошадей.
Вам именно зеленый цвет чем-то не угодил или запах со вкусом?Molly Moon написал(а):Знакомая так вообще нашла в мешке этого корма несколько гранул зеленого цвета по запаху и вкусу напоминающих собачий корм.
Мне обещали сообщить о новом завозе кормов из Бельгии, пока этой информации нет, месяца так 2.MIG написал(а):В Питер сегодня привезлиMolly Moon написал(а):И когда ж у них была последняя поставка? 8)
Насчет волдырей - все индивидуально.Molly Moon написал(а):Думаю, что ей не угодил не заявленный в корме ингредиент и покрывшаяся волдырями лошадь.
Обещанного три года ждут 8)Molly Moon написал(а):Мне обещали сообщить о новом завозе кормов из Бельгии, пока этой информации нет, месяца так 2.MIG написал(а):В Питер сегодня привезлиMolly Moon написал(а):И когда ж у них была последняя поставка? 8)
А преодолеть гордыню и позвонить самой? И зачем Вам эта информация, если Ваши лошади с Кавалора, простите, дрищут?Molly Moon написал(а):Мне обещали сообщить о новом завозе кормов из Бельгии, пока этой информации нет, месяца так 2.
Любопытно мне вот что - Вы вводите в рацион новый корм, лошадь реагирует на него аллергией, а Вы даже названия не помните? ИМХО, треть тоже может быть многовато, исходя из возможных индивидуальных особенностей лошади.Molly Moon написал(а):Так как корм новый давала треть от рекомендуемой нормы кормления (какой-то корм для легкой работы).
С чего Вы взяли, что сей ингредиент там не заявлен? Только потому что он зеленый и по органолептическим показателям "напоминает" собачий корм?Molly Moon написал(а):Думаю, что ей не угодил не заявленный в корме ингредиент и покрывшаяся волдырями лошадь.
Простите, Вы следите за ходом беседы? диарея и волдыри это 2 разные лошади. И как ветеринарный врач подтверждаю, что, конечно, индивидуальны.MIG написал(а):А преодолеть гордыню и позвонить самой? И зачем Вам эта информация, если Ваши лошади с Кавалора, простите, дрищут?Molly Moon написал(а):Мне обещали сообщить о новом завозе кормов из Бельгии, пока этой информации нет, месяца так 2.
Любопытно мне вот что - Вы вводите в рацион новый корм, лошадь реагирует на него аллергией, а Вы даже названия не помните? ИМХО, треть тоже может быть многовато, исходя из возможных индивидуальных особенностей лошади.Molly Moon написал(а):Так как корм новый давала треть от рекомендуемой нормы кормления (какой-то корм для легкой работы).
С чего Вы взяли, что сей ингредиент там не заявлен? Только потому что он зеленый и по органолептическим показателям "напоминает" собачий корм?Molly Moon написал(а):Думаю, что ей не угодил не заявленный в корме ингредиент и покрывшаяся волдырями лошадь.
И с каких пор волдыри на лошади являются признаками диареи? :shock:
Цитату мне приведите, где написано, что это разные лошади. По-моему, вы их всех вот сюда определили, причем дважды. А потом вдруг о волдырях...Molly Moon написал(а):Простите, Вы следите за ходом беседы? диарея и волдыри это 2 разные лошади. И как ветеринарный врач подтверждаю, что, конечно, индивидуальны.
Molly Moon написал(а):Пробовали Кавалор... Лошади поносили неделю, кошмар просто.
Molly Moon написал(а):А ранее уже писала про жуткую диарею у своих лошадей.
И что, сказали, кормов нет и не будет? :mrgreen: Хорошо, специально для вас - следующая машина придет в Москву во вторник. В первую очередь с тем, что неожиданно быстро закончилось, в частности с Пианиссимо.Molly Moon написал(а):С чего вы взяли, что никто не позвонил и не уточнил о поставках? :mrgreen:
Molly Moon написал(а):И когда ж у них была последняя поставка? 8)Trotter_Girl написал(а):И самое главное - регулярность и своевременность поставок! У нашего дистрибьютора Юли-Жужи, у которой мы будем брать Кавалор, а до этого брали Паво, с этим точно проблем нет :mrgreen:
очень бы хотелось услышать ответ на вопрос, который я задаю регулярно 8)Olga D. написал(а):Друзья, поскольку в этой теме поднималось обсуждения кормов Dommelsche Watermolen (эксклюзивный дистрибьютор в РФ, странах СНГ и Прибалтики компания ОЛДВАР), хочу представится - я координатор отдела продаж ООО Олдвар и всегда рада ответить на возникающие у аудитории вопросы, связанные с нашими кормами и кормлением в принципе.
Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы, проконсультировать, помочь в выборе кормов для Ваших лошадей.