Какие глупости вы делали в детстве?

• Автор темы Автор темы Yennefer
  • Дата начала Дата начала
Дусяти, в одном я уверена, что жизнь моей лошади, ну ни как не касается тебя... И вообще, это был наезд на личную жизнь. Я понимаю, что вам лишь бы вылести и квакнуть, но поймите правильно, это глупо с вашей стороны ввязываться туда, где ваш совет, ну просто ненужен!
Если вас так интересует жизнь моей лошадки, то уверяю вас она живёт прекрасно..
офф: ну вот надеюсь такая речь устроит! :lol:
Македонская, скажим так: я писала, что бы прекратить, но вот, посты идут, один за другим...

Dafne написал(а):
я писала, что бы прекратить, но вот, посты идут, один за другим...
Я намекну Вам, как это прекратить.
Предположим, вежливый человек наступил нечаянно кому-то на ногу. Что он будет делать? Будет кричать: "все, проехали"? Или: "что вы тут квакаете, нежные какие"? Боюсь, что в этом случае люди будут его "травить" и "лезть в его личную жизнь" :wink: . Но нет, вежливый человек просто извинится и постарается больше так не делать.

Эгоистка :wink: ...
Милые участники проконей! Давайте закроем эту тему(про кота). Извеняюсь за грубость и признаю свою ошибки!

Я в детстве думала что хвост лошади, это продолжение её гривы. Т.е. грива проходит под спиной и опять вылезает сзади)) :oops: :roll: А так-же в детстве дёрнула лошадь за хвост, за что получила копытом в живот :oops: Хорошо, что не в голову))) :roll:

Dafne написал(а):
Дусяти, в одном я уверена, что жизнь моей лошади, ну ни как не касается тебя... И вообще, это был наезд на личную жизнь. Я понимаю, что вам лишь бы вылести и квакнуть, но поймите правильно, это глупо с вашей стороны ввязываться туда, где ваш совет, ну просто ненужен!
Если вас так интересует жизнь моей лошадки, то уверяю вас она живёт прекрасно..
офф: ну вот надеюсь такая речь устроит! :lol:
Македонская, скажим так: я писала, что бы прекратить, но вот, посты идут, один за другим...
квакаешь тут ты, детка :lol:

ПС как бы ВЫ знали, насколько я люблю таких вот милых детей))
лучшая защита это нападение, не так ли? :lol:
под столом просто :lol:
ППС милая, такая речь говорит только о недалекости твоего ума и неумении общаться с людьми :wink:

Дорогие мои взрослые люди! Мне закрыть ни в чём не повинную тему или вы сами уймётесь уже? Надоели!

skubird написал(а):
Дорогие мои взрослые люди! Мне закрыть ни в чём не повинную тему или вы сами уймётесь уже? Надоели!
sku всё нормально.. закрывать не надо!
Вредная Дусятина, пожалуй проигнорирую ваше сообщение

skubird написал(а):

Ну тема-то тут не причём, :roll: Не закрывайте, пусть люди посмеются))) :wink:

Я была хорошая, но глупаяяяяя....
:arrow: года в два меня стали оставлять одну дома, т.к. бабушек-дедушек не было поблизости, а родители "двигали советскую науку", ходили на работу, то есть, "диссер" писали и все такое. Я любила оставаться одна. Вылезала на карниз (а жили мы на 5 этаже) окно было, как стеклопакет и открывалось только узкая фрамуга сбоку. Я вылезала в эту форточку и бродила по карнизу вдоль всего стекла, снаружи. А народ внизу боялся даже пикнуть, чтобы меня не напугать (я ж тогда слечу :shock: ) Длилась лафа дня три, потом кто-то донес предкам, и меня перестали оставлять одну...
:arrow: Несколько лет спустя я полюбила стройки: мы с подружкой забирались на подъемные краны и лазили по стреле. В кабину тоже залазили, когда была такая возможность :) в котлованы, в недостроенные дома и т.п. лазили все дети нашего двора. Как-то мы должны были идти в гости, на меня надели новые туфельки и выпустили погулять "на 10 минут". Я влезла в этих туфельках в незастывший цемент. Он с них так и не отмылся. Типа, трешь-трешь - вроде чисто. Высыхает - и снова серый налет...
:arrow: как-то у подружки умер хомячок (может быть, от старости). У него сильно вздулся живот, причем, сразу. Мы с чего-то решили, что он был беременный, и хомячьи дети там внутри сидят живые. Полдня всем двором искали скальпель - а когда нашли, произвели вскрытие :shock: Детей, как ни странно, в хомяке не обнаружилось :roll:
:arrow: тащила домой кучу выпавших из гнезд птенцов, но их же выкармливать нереально сложно! Я все проклинала, когда приходилось вскакивать к ним по ночам, кормить круглые сутки, руки все трескались почему-то и воспалялись. Некоторые птички умирали - например, потому что уже больные выпадали из гнезд. Другие выкармливались и улетали. Я думала: все, слава Богу, избавилась. А потом заводился следующий птенец :lol:
:arrow: Познакомилась на пляже с девочкой из Владивостока. Она честно призналась, что 5 лет не видела воды, не купалась, хотя когда-то умела плавать. Я не поверила: как так, Владик же - морской город? Она еще и призналась, что жила рядом с портом, и я решила, что она обязана (!!!) уметь плавать. Уговорила попробовать, но почему-то она полезла сразу на глубину. Проплыла метров пять, все хорошо... а потом вспомнила, что не умеет плавать :shock: заорала "спасите!!!" и пошла ко дну. Я, ессно, бросилась спасать. Подплыла и говорю: "держись за плечо". Но человек же ТОНЕТ :shock: она вцепилась в меня и давай топить. Опирается на меня и лезет наверх, а там глубоко, дна нет, в глазах круги цветные, типа все, конец.. Из последних сил я вынырнула, вдохнула и увидела в метре подружку (там очень резко дно понижалось), которая стояла с вытаращенными глазами и в ступоре. Она, кстати, плавать вообще не умела. Я протянула ей руку, она за нее ухватилась и нас вытянула 8)

а я смешного помню совсем немного...
:arrow: тяга к сладостям у меня была с детства. Уже тогда я знала, где лежат сладости. Тогда я взяла ключик от буфета, закрыла буфет и положила ключик, простите, в трусы :oops: :lol: . Ключик искался долго, пока я на горшок не пошла :lol:
:arrow: на лето меня всегда оставляли у бабушки с дедушкой, которые постоянно кормили меня утром разными кашами :evil: :x , эти кажи прятались в блюдечке под кресло, после чего их съедала собака, а блюдечки вссё исчезали и исчезали. Узнали про это когда под креслом блюдечки уже не умещались и стали из-под кресла виднеться.
:arrow: оставили меня, моего брата и 2 двоюродных сестёр одних. Мы решили поиграть в больницу. Взяли шприцы, на полнили водой. В результате вся комната и потолок были в воде, на нас капала вода, мы думали что это дождик, взяли зонтики и бродили. После того, как пришли родители нам было отнюдь не весело
:arrow: Жутко не любила комаров и всегда их ловила, сначала отрывала все лапки, потом крылышки, потом носик и давила их, давила... В рез-ультате новая белая блузка оказалась вся в крови чьей то их комаров, комаров было около 100, целый ень этим занималась :roll:
:arrow: с подругами делали так называемые секретики. Рвли мку глубиной гдет 20 см, клали туда цветочки, накрывали стёклышком от бутылок и на стёклышке выписывали имя мальчика, который нравился. после этого ямка закапывалась и хорошенько затаптывалась чтобы не было видно. Все дни потом искали секретики друзей, с нами даже мальчики играли :shock: . Оказалось, что мне и моей подруге посвящались все секретики мальчиков, ибо других имён видно не было... После этого нас остальные девочки не брали в кампанию, а мы чё, были виноваты чтоли???
больше ничего не помню...

Расказывала моя тётя и няня в садике, сама мало что помню.
:arrow: Мы жили на 8 этаже. Ну очень ребёнку понравилось, как вещи с 8 го на 1 вый летают. Приносит соседка туфельки моей маме и спрашивает: "Это не вашей дочки ботиночки?" Мама посмотрела на ботиночки, зашла в комнату, посмотреть, чем там я занимаюсь, застала меня играющей в игрушки, вернулась к соседке и отвечает: "Похожи конечно очень, но не наши". Минут через 15 другая соседка заходит: " А это игрушка не ваша случайно?", мама опять в комнату, я играю, как ни в чём не бывало. Отвечает соседке: "Нет, не наша. Ребёнок играет спокойно". Вообщем поймала меня бабушка, которая когда с работы возвращалась, увидела, как красиво из окна 8го этажа вещи вылетают.
:arrow: Увидев спички, решила зажеч, выполнила. Испугалась. Откинула горящую спичку, а она очень удачно горящая приземлилась прямо на мамину сорочку, которая висела на стуле стоящем рядом с окном. В итоге пожар. Все испугались, кроме меня, мне почемуто очень понравилось.
:arrow: Через какоето время моя тётя с мамой выясняли, кто со мной сидеть останется. Я в это время под столом тусовалась. Вообщем они ругаются, и тётя маме говорит: Вот оставиш её, она тебе ещё раз пожар устроит". Я из под стола: "Устрою,устрою!" Не прошло и 2х часов, кухня удачно полыхала. Скатерть подожгла, очень было интересно, что будет.
Вообще эта кухня горела 2 раза, комната один. Сейчас я не поджигаю, но огонь, костры и всё что касается пожара обожаю.
:arrow: Зимой сижу в песочнице, очень плохо одетая (не уследили).
Мимо проходит соседка по дому, увидев это жалкое зрелище, говорит: "Сходи домой и оденься". На что я отвечаю:
- А ты кто? мамина знакомая?
- Нет.
- Тогда учительница из школы?
- Нет.
- Значит воспитательница?
- Нет.
- Тогда пошла отсюда, чего раскамандовалась.
:arrow: Мама собиралась со мной в гости, нарядила меня во всё красивое. Я у неё конючу немного погулять. Она разрешает с условием, что от парадной ни ногой. Выглянув из окна, через минут пять, увидела ужасное зрелище. Я лежала на земле под заведённым автомобилем. Еле успела добежать, моя бедная мама до низа, чтоб меня из под машины вытащить. (Ну очень хотелось узнать ребёнку, что будет, если машина по человеку проедит).
:arrow: Меня долго пытались дома накормить обедом. Выбившись из сил, отправили не кормленую гулять. Каково же было удивление родителей, когда через 10 минут, им позванили и сказали, что я хожу по квартирам и прошу меня накормить, т.к. меня дома не кормят.
:arrow: Под новый год меня в садике за что то наказали, и закрыли одну в спальне. А под краватью стояли наши будущие новогодние подарки (конфеты, шоколадки, апельсины, яблоки и т.п.). Слаще дня у меня не было!
:arrow: Папа привёз мне из Москвы очень красивую и дорогую куклу. Я пошла выносить мусор, и решила посмотреть, как долго будет лететь кукла через мусоропровод на первый этаж, у куклы должен быть свой лифт. Вообщем красивая кукла больше не вернулась, у этого лифта подъём отсутствовал.
:girl: :girl: :girl: :girl:
Всё уже просто не помню, а вообще я была для родителей не ребёнком, а дьяволом в миниатюре. (И не только для родителей). :P :P :P :P :P :P

:arrow: Пошла я в детском саду на горшок. Сижу, значит, на горшке, смотрю, красивый цветочек на батарее. Оказалось, что он ещё и крутится. Открутила я его, а это оказался кранник. В общем, садик был затоплен.
:arrow: Родители куда-то уходили, а я оставалась под присмотром сестры. Они ей дали ЦУ и сказали сделать салат. А так как сестра пришла только утром домой с какой-то пьянки, она завалилась спать и встать, конечно, уже не могла. Но ведь ей мама сказала приготовить салат... Я взяла иголки и стала ими колоть свою бедную сестру и говорить: "Наташа, не пи! Наташа, не пи!" В итоге ей пришлось встать... :lol:
:arrow: Сидела я как-то, смотрела мультики. А родители легли спать. Мне стало так скучно, почувствовала себя ненужной... Тогда я пошла в ванную, взяла папину бритву и специально порезала себе руку. Потом прибежала в комнату и разбудила родителей. Главное найти повод! :wink: :lol:
:arrow: Как-то меня сестра повела в садик. Недавно прошёл Новый год. А туфли мне разрешали носить только по праздникам. Идём мы, значит с сестрой. А я постоянно тру икры и говорю: "Ой, что-то мешает!". Когда мы пришли в садик, я призналась, что в камбинизоне, где икры у меня были спрятаны туфли.
:arrow: В первом классе мы с подругой выкапывали червей. Эти черви жили у нас дома в банке... :lol:
:arrow: А ещё, когда мы ходили гулять, собирали крышки от пива и прятали их куда-то, точно не помню, куда. Но это было супер... Шестилетние дети ногтями выкавыривуют из земли пивные пробки... :lol:
:arrow: Захотелось мне как-то пососать льда. А где его взять? Конечно в морозилке. У нас был тогда ещё советский холодильник, с толстым слоем льда в морозилке на стенах. Ну я и начала его лизать. И... прилипла к этому льду. Пришлось отрывать язык, крови было...

Пока ничего больше вспомнить не могу... Но была я гениальным ребёнком... :lol:

ещё вспомнила
:arrow: сидела я дома, мне захотелось посмотреть, что такое ножницы и для чего они нужны. Взяла, прорезала по кругу коленку новых спортивных штанов. Пошла гулять с братом, никому ничего не сказав, постоянно предерживая её рукой, приходим домой, меня увидели в моих штанах, я сказала что упала, а никто не поверил. В результате была есколько раз довольно сильно ударена хлыстиком (меня так с детства наказывали, может именно по этому я никогда сильно не бью лошадок)
:arrow: очень нравилось сидеть в парикмахерских, но сходить на тот момент я туда не могла, решила подстричься сама, в результате ужасно сильно была наказана и меня отправили вот в таком виде гулять по главным улицам Москвы, чтоб стыдно было...

:arrow: Мне нравилось придумывать разные истории. Например, я лет с 5 знала, как рождаются дети (сколько себя помню, медицинская энциклопедия была под рукой), но байка про аистов и капусту мне нравилась сама по себе безотносительно того, правда это или нет. Так вот, я придумала длинную-длинную сказку про свою жизнь до рождения - в лесу, в поле с капустой, возле озера, в окружении говорящих животных и растений.
:arrow: Периодически вживалась в какой-нибудь образ. Например, в 3 года, после просмотра мультфильма "Щелкунчик" решила, что теперь я буду Щелкунчиком. Так я и представилась заведующей детского сада.
:arrow: В 11 лет я какое-то время жила у знакомых, в семье врача-реаниматолога. Было это летом, своих детей он отправил на дачу, сам каждый день уходил на работу, как и его жена. Я оставалась в квартире не одна, а вместе с его племянником. Проголодавшись, мы залезли в холодильник - а вылезли ни с чем: он был всегда пуст. Во время игры мы таскали из угла в угол человеческий череп, разбирали микроскоп и собирали снова, а под конец разводили огонь в газовой плите. Это сейчас меня берет оторопь при мысли, что могло бы случиться, а тогда нам было очень весело. Если учесть, что этот мальчик моложе меня на 5 лет, легко понять, что зачинщиком всех игр была я.

лошадик, фигассе у тебя родители были.

Вспомнила - я то ли в 6, то ли в 7 классе в приступе любопытства (об этом Толстой еще писал в "Отрочестве") отстригла себе пол-брови ножницами. Ничего не стало, никто ничего не сказал, бровь отросла спокойно. Зачем я это сделала - а черт его знает... :not:

До 10 класса, нервничая, ела бумагу. :shock:

Ску, ты не одна такая :) Только я попробовала ресницы подстричь... :oops:

До 10 класса, нервничая, ела бумагу.
Вспомнилось из "Служебного романа":
-Вам не жалко бумаги?
-Нет, мне не жалко бумаги. Наша бумажная промышленность работает превосходно.
:lol:

Сверху