Расказывала моя тётя и няня в садике, сама мало что помню.
:arrow: Мы жили на 8 этаже. Ну очень ребёнку понравилось, как вещи с 8 го на 1 вый летают. Приносит соседка туфельки моей маме и спрашивает: "Это не вашей дочки ботиночки?" Мама посмотрела на ботиночки, зашла в комнату, посмотреть, чем там я занимаюсь, застала меня играющей в игрушки, вернулась к соседке и отвечает: "Похожи конечно очень, но не наши". Минут через 15 другая соседка заходит: " А это игрушка не ваша случайно?", мама опять в комнату, я играю, как ни в чём не бывало. Отвечает соседке: "Нет, не наша. Ребёнок играет спокойно". Вообщем поймала меня бабушка, которая когда с работы возвращалась, увидела, как красиво из окна 8го этажа вещи вылетают.
:arrow: Увидев спички, решила зажеч, выполнила. Испугалась. Откинула горящую спичку, а она очень удачно горящая приземлилась прямо на мамину сорочку, которая висела на стуле стоящем рядом с окном. В итоге пожар. Все испугались, кроме меня, мне почемуто очень понравилось.
:arrow: Через какоето время моя тётя с мамой выясняли, кто со мной сидеть останется. Я в это время под столом тусовалась. Вообщем они ругаются, и тётя маме говорит: Вот оставиш её, она тебе ещё раз пожар устроит". Я из под стола: "Устрою,устрою!" Не прошло и 2х часов, кухня удачно полыхала. Скатерть подожгла, очень было интересно, что будет.
Вообще эта кухня горела 2 раза, комната один. Сейчас я не поджигаю, но огонь, костры и всё что касается пожара обожаю.
:arrow: Зимой сижу в песочнице, очень плохо одетая (не уследили).
Мимо проходит соседка по дому, увидев это жалкое зрелище, говорит: "Сходи домой и оденься". На что я отвечаю:
- А ты кто? мамина знакомая?
- Нет.
- Тогда учительница из школы?
- Нет.
- Значит воспитательница?
- Нет.
- Тогда пошла отсюда, чего раскамандовалась.
:arrow: Мама собиралась со мной в гости, нарядила меня во всё красивое. Я у неё конючу немного погулять. Она разрешает с условием, что от парадной ни ногой. Выглянув из окна, через минут пять, увидела ужасное зрелище. Я лежала на земле под заведённым автомобилем. Еле успела добежать, моя бедная мама до низа, чтоб меня из под машины вытащить. (Ну очень хотелось узнать ребёнку, что будет, если машина по человеку проедит).
:arrow: Меня долго пытались дома накормить обедом. Выбившись из сил, отправили не кормленую гулять. Каково же было удивление родителей, когда через 10 минут, им позванили и сказали, что я хожу по квартирам и прошу меня накормить, т.к. меня дома не кормят.
:arrow: Под новый год меня в садике за что то наказали, и закрыли одну в спальне. А под краватью стояли наши будущие новогодние подарки (конфеты, шоколадки, апельсины, яблоки и т.п.). Слаще дня у меня не было!
:arrow: Папа привёз мне из Москвы очень красивую и дорогую куклу. Я пошла выносить мусор, и решила посмотреть, как долго будет лететь кукла через мусоропровод на первый этаж, у куклы должен быть свой лифт. Вообщем красивая кукла больше не вернулась, у этого лифта подъём отсутствовал.
:girl: :girl: :girl: :girl:
Всё уже просто не помню, а вообще я была для родителей не ребёнком, а дьяволом в миниатюре. (И не только для родителей).