Вам кажется, что предлагают.люди предлагают
Написали черным по белому предлагать свои варианты, если интересен там постой, а не рассказывать про свой постой в другой точке географии.Ну, я вижу, что ТС изучает спрос в конкретной точке. Описывает свои возможности и планы. Ей, в общем-то, дают обратную связь, что на такие условия мало кто готов встать, поясняют почему и что можно было бы улучшить, чтобы имеющийся выбор сделать более привлекательным.
Если не нужна обратная связь, написали бы сразу - ответов не надо, чисто проголосуйте.
Но народ) не может просто рассказать конструктивно, народу нужно обязательно объяснить, что на свою картину мира права не имеется
Кмк это ваше восприятие )Смысл был в том, чтобы понять на какие услуги по данному конкретному направлению мог бы быть спрос(привели варианты и предложили допилить свои варианты), но народ почему-то начал учить жизни.
Я создала для этого тему. Вместо этого мне ответили в большинстве своём люди ни как не относящиеся к данному району, так ещё и не о том, что хотим так за эти деньги, а о том, как всё неправильно.
Вот есть же: предлагайте свои и люди предлагают и куда им предлагает пройти ТС? Это не как раз не картина мира, а предложения, просто каждый видит по-своему
Ну, я вижу, что ТС изучает спрос в конкретной точке. Описывает свои возможности и планы. Ей, в общем-то, дают обратную связь, что на такие условия мало кто готов встать, поясняют почему и что можно было бы улучшить, чтобы имеющийся выбор сделать более привлекательным.
И что в этом запросе не так? Кроме "сена вволю", это вряд ли можно уложить в 15к.Вот и я про то)
Причем, не всегда в корректной форме
Самый распространенный запрос выглядит примерно так, просто скопировала один из свежих, но реально чаще всего:.
«
Ищу постой для кобылы
Дедовск, Нахабино, Красногорск, все, что обведено кружком
До 15к (со своими концентратами)
В идеале выгул в большой леваде/пастухе в компании лошадей (пастух могу поставить свой, было бы место)
Минимум условий:
теплая раздевалка с возможностью оставить вещи
денник 3х3 / 3х4 с нормальным слоем опилок
сено вволю
хоть какая-то рабочая площадка, самая простая, лишь бы с ограждением и песочком
адекватный конюх (чтобы мог сообщить, что с лошадью что-то произошло, дать корма по норме, не забывал давать подкормки, не бил и не гонял лошадей)»
Вот извините, но это абсолютно никому не нужный постоялец(
Кстати, электропастухи категорически нет.И что в этом запросе не так? Кроме "сена вволю", это вряд ли можно уложить в 15к.
Концентраты свои, пастух есть свой.
Нужны бочка/плац, теплая раздевалка, денник, адекватный персонал.
Прям сумасшедшей сложности запрос. Такие постояльцы не нужны. А какие нужны?
Мне кажется, что мы просто читаем что написано, а не придумываем.)Кмк это ваше восприятие )
Троеборны препятствия требует во первых адекватного грунта и планировки где им стоять, это нужен опыт, а второе за этим надо следить, потому-то прыгать хочется всем, и не все в курсе что можно не только угробить себя и лошадь, но и препятствия вместе с грунтом.Кмк это ваше восприятие )
Мне тоже так кажется, что предлагают и дают обратную связь. А из кого региона не столь важно)) Т.к. повторюсь жизнь странная штука)).
Отвечу чисто за себя. В итоге предложила допилить вариант 2 для хобби лошадей с 15 кг сена, конюшней проветриваемой, но без щелей. И так как человек позиционировал себя, как человека могущего ДК троеборье, то в эту степь допилить, но с ориентацией не на спорт, а больше для хоббиков. Т.к таких предложений мне практически не встречалось.
Могу ли я являться потенциальным клиентом и стать когда нибудь в итоге вообще клиентом такой конюшни,находящейся в этом направлении, проживая в данном случае в другом регионе?
Могу)и даже не теоретически, а практически, просто переехав с лошадью в силу обстоятельств по месту прописки)
А на счет сена в волю, поделилась исключительно своей практикой( т.к практиковала это в течении 8 лет, с лошадьми в целом, как минимум в два раза больше) Почему поделилась, потому что были вопросы на эту тему и потому что бы люди не заблуждались. Нет заблуждений, нет тем в стиле" Вся правда о......" , все)))
Использовать это информации или нет, это уже право, тех кто ее получил.
Но у каждого , как не крути свое восприятие написанного, свои проекции и т.д. )Мне кажется, что мы просто читаем что написано, а не придумываем.)
Я не говорю, что что то предельно сложное, а что прыгнет любой хоббик. Конечно грунт не болото и не то яма то канава и препятствия разумеется ни как на Планерной)) Обычная полевая работа по мне, но не в межсезонье, когда можно все это подразбить))Троеборны препятствия требует во первых адекватного грунта и планировки где им стоять, это нужен опыт, а второе за этим надо следить, потому-то прыгать хочется всем, и не все в курсе что можно не только угробить себя и лошадь, но и препятствия вместе с грунтом.
Запрос на сарайное содержание на одном из самых дорогих направлений в пределах 20 км от МКАД.И что в этом запросе не так?
Так оценивается комплекс пожеланий, все вместе.В другом месте это будет очень хороший и желанный постоялец.
И тут таки всплыл вопрос конкретной географической точки, а не того, что можно по запросам и реалиям юга судить по северу, например.Так оценивается комплекс пожеланий, все вместе.
Каким бы милым ни был человек, и как бы ни были неприхотливы его запросы, содержать его лошадь постороннему человеку ведь странно?
Я знаю места, где такой запрос будет вполне подходящим, но они точно не в 20 км от МКАД, там земельные участки пока алмазной крошкой не присыпаны, сантиметрами не нарезаны, за вывоз навоза платить не нужно, и сено стоит по цене «с поля».
Именно.И тут таки всплыл вопрос конкретной географической точки
Такой формулировкой можно охарактеризовать прекрасного спокойного уравновешенного, короче, приятнейшего во всех отношениях человека, в любом случае, если предоставление ему услуги постоя не имеет экономического смысла."абсолютно ненужный никому" постоялец.
Такой формулировкой, кмк, можно называть только хронических дебоширов и неплательщиков.
Это какая область?))Переславский район, сено 15 кг в день 2250. С погрузкой. Хорошее, можно найти дешевле.
Опилки - даром. Почти, трата ГСМ.
Навоз 5 тыс бортовой грузовик. Не в минус, а в продажу. В сезон в мае его уже нет, навоза в куче.
Конюх - 1,7 с головы.
Плюс отбивка по желанию индивидуально дополнительно.
Уборка комнат (не буду называть цену, не поверят).
Аренда.надо было вовремя оформлять в собственность.
аренда это ненасыщаемая и самая бесполезная вещь.
Налог.
500 с лошади.
Затраты есть, они - везде есть.
Снобизм - тоже есть. Кое где.
Совершенно верно.Ибо какая разница, куда не ездить)) хоть за сто километров, хоть за 300))
И это факт. Разницу между внешним видом лошадки, 25/7/365 болтающейся в полях на «сене вволю» и лошадки, грамотно моционящейся, не увидит только слепой.для многих людей именно с деньгами, готовых оплачивать, критичным является сохранение и поддержание физической формы и внешнего вида.
Причем не на фоне соседей(!)