Согласна с Вами на 200%, сообщение "лайкнула" и ещё согласна осталасьЯ слышала, что скоро будут исключать таких всадников, которые носятся по маршруту на неуправляемой животинке. И правильно сделают. Ибо начнут тогда нормально заниматься и готовить лошадей, а не калечить детей и животных.
Я всегда считала, в чем меня и не разубедить в целом, что в конкуре ПРАВИЛЬНО - это быстро и чисто, а не то, что кто-то там считает за истину)
Я всегда считала, в чем меня и не разубедить в целом, что в конкуре ПРАВИЛЬНО - это быстро и чисто, а не то, что кто-то там считает за истину)
Вот это здорово!!На первоначальный разряд - он же допуск к соревнованиям вообще - сдавать можно только и конкур и выездку вместе.
мне кажется, что для конкура допуск через езду, а не на езду с обязательным конкуром.Что, серьезно, если возрастной любитель вообще не прыгал и не прыгает (боится или лошадь у него не прыгающая), но езду уже может ехать посложнее, чем 2 вольта на средней линии, ему для допуска к стартам надо конкур сдать?
Мне тоже так казалось, но вот, здесь по- другому пишут.мне кажется, что для конкура допуск через езду, а не на езду с обязательным конкуром.
нет-нет, уточните, плз, чтобы проехать любительскую выездку (быть допущенным), надо отпрыгать какой-то конкур?Чтобы получить допуск к соревнованиям уровня А, надо сдать теорию, практику, выездку и конкур.
Сейчас схожу, перечитаю точно, какую выездку.