дмитриева любовь
Участник
я других лошадей кроме своей Лизы не знаю. этот жеребец.... его язык не поворачивается назвать животным. этого парня что с ним он вытаскивал тонущего из реки. пару раз прибежал когда была драка и всех врагов хотел бить копытами. с тех пор рядом с этим парнем руками никто не машет и голос не повышает. не каждого он повезет и будет слушать, а этому повинуется как пес. очень нежен и аккуратен с кобылицей, сын плакал когда увидел это. но я не знаю, может все жеребцы так ведут себя и ни в коем разе не нарушают границ кобылиц.... некоторым людям далеко.
видела его бешеного храпящего, глаза сверкают.... сани для него как игрушка. меня заценил в момент и был снисходителен и благосклонен, я поняла по мимолетному взгляду что можно все и мне за это нисего не будет(а недалече кобыла в охоте)
, все потрогала, пощупала, померялась с ним ростом. выдающаяся очень яркая и неординарная лошадиная личность. сын его в 4.5 месяца не подпустил чужих к матери.
и да, он действительно жирный, выше писали.
видела его бешеного храпящего, глаза сверкают.... сани для него как игрушка. меня заценил в момент и был снисходителен и благосклонен, я поняла по мимолетному взгляду что можно все и мне за это нисего не будет(а недалече кобыла в охоте)
и да, он действительно жирный, выше писали.