Рыжая стерва
Опытный
Сегодня мама и племянница навещали Митю, и еще он знакомился со старшими донскими конями)
Спасибо, я то же подумала, что похожи)Лошадь на картинке паспорта будто с него срисована. Поздравляю!
Да, вырос он хорошо, за 6 месяцев он вырос на 7 см), на конюшне многие спрашивают, чем я его кормлю), а важный не передать какой, я когда приезжаю на конюшню работаю его первого, т.к если возьму кого другого он начинает ржать и требовать внимания, а так после работы спокойно гуляет или ест. Занимается всегда с удовольствием и старательно, уздечку надевает практически сам и когда седлаю его выходит важный такой, как совсем взрослый, с седлом же), это не только я замечаю но и другие на конюшне.Обалдеть! Митя вот вроде дитё был мелкое, а уже прям важный и под седлом. И вообще такой он большой уже стал.
Первые разы когда уходила в поле с ним вдвоем немного переживал, ржал, но это было первые три раз, сейчас спокойно идет рядом. Я категорически запрещаю ему баловаться в руках, наказываю за это сразу, рядом с человеком , он должен идти спокойно, что бы не случилось.Как он воспринимает отлучку от табуна, хорошо работает в полях один? Или товарищи за кадром?))) У нас тоже сейчас этот весёлый период.