Ага, был у нас орловский рысак, пока по полям-лесам не наскачется, фиг его остановишь. Всадники иногда оставались на дереве.konepon написал(а):Мне кажется, подойдёт Орловский рысак.
И конкура чуток (для себя не для спорта) и выездки, и в полях - чудо.
Эгоистка написал(а):...Из прокатных лошадей может получиться прогулочный вариант - лучше не придумаешь. Я бы такую лошадь в прогулочном прокате и искала.....
Будьте впредь осторожнее в суждениях...ни один хотя бы чуть чуть уважающий себя приличный тренер не будет заниматься выездкой с тяжиком
Во-первых, в корне несправедливо мнение, что тяжи плохо высылаются. Они могут быть очень импульсивными.Лельчик написал(а):...Надо брать верховую лошадь, а то только и будете делать что толкать, а уж если раскочегаришь тяжа, то не затормозишь. Тем более чтобы кто-нибудь занимался выездкой и напрыгиванием тяжей... вряд ли на это тратят время ... если Вы чистолюбивый человек, то, точно Вам захочется, чтобы люди оглянулись на вашу лошадь не с сожалением, а с интересом, тем более, что к этому времени у Вас появятся друзья с породными конями и вам не захочется от них отстать.....
Нууууу.... он пока у меня в аренде, а насчет покупки - не факт... Одна поправочка - он не мерин, он - жеребец! :wink: Характер у него хороший, но ленивец он отменный! :roll:Rowena написал(а):ну, есть у меня подозрения, что автор темы уже нашел себе полуработягу полугановера))) Отличный, красивый и спокойный мерин. Может все таки они сойдутся в характерах :wink:
&Rey написал(а):Тигровая Пума, фотоотчет в студию :wink: