Да нет серьезно нет.Это такой жирный тролль? Прям очень жирные сообщения.
А я вам ещё раз повторю, что тяжеловозы не верховые лошади и для тяжа вес всадника имеет бОльшее значение, чем для верховой лошади.Я имею в виду что у меня незначительный вес для тяжеловоза
Содержание лошади вообще дорого, не редко дороже аренды. Лошади - не собаки, они редко привязываются к человеку и в этом нет ничего хорошего ( мало хорошего, что привязываются).Аренда лошадей тут очень дорого стоит, и эти лошади не привязаны ни к одному человеку,
Это значит, что вы не умеете ездитьа ездить верхом я умею, я же писал, просто медленно.
Лошадь не управляется на доверии, всё гораздо сложнее. И это ещё раз говорит о том, что вы слабый всадникИ я против лошадиного железа, а без него лошадь которая тебя не слушается хорошо, чисто на доверии, будет плохо управляем. Я пытался ездить на прокатных лошадях не дергая за удила, лишь слегка направляя пальцами. Очень редко получалось.
Вообще не для новичка, как и собственная лошадь без ведения её и вас постоянным тренеромИ я хочу вырастить лошадь из жеребенка.
Или такой вариаент априори не для новичка?
Вы путаетесь в терминологии. Единственное в чём вы правы, что тяжеловозы, чаще всего, более спокойны, в сравнении с верховыми породами.Насчет жокея, я имел в виду если человек прекрасный наездник, но он не выращивает лошадь непосредственно.
А тяжеловозы создавались не для того, чтобы возить тяжелых людей) а для упряжной работы. Владимирские жеребцы производители прекрасно возят хрупких барышень, и вовсе не пренебрегают ими.Я имею в виду что у меня незначительный вес для тяжеловоза.
Если аренда стоит дорого, то содержание своей лошади во много раз дороже. Стоит задуматься.Аренда лошадей тут очень дорого стоит,
Уверяю Вас, прекрасно получитсяНо тогда компаньона из нее не получится
Это заблуждение от недостатка знанийИ я против лошадиного железа, а без него лошадь которая тебя не слушается хорошо, чисто на доверии, будет плохо управляем.
Лошадь не надо дергать "за удила", ни один приличный тренер этого делать не позволит. А направляют лошадь в первую очередь ногами, во вторую корпусом, и лишь в третью поводомЯ пытался ездить на прокатных лошадях не дергая за удила, лишь слегка направляя пальцами. Очень редко получалось.
Крайне нежелательно подпускать новичков и жеребят друг к другу в отсутствие опытного человека рядомИ я хочу вырастить лошадь из жеребенка.
Или такой вариаент априори не для новичка?
Плохо разбираюсь в ослахКак тогда насчет осла?
Это совершенно нормально, когда выращивают лошадей из жеребят одни люди, а готовыми лошадьми пользуются уже другие владельцы, хозяева, и это не мешает быть с лошадью компаньонамиесли человек прекрасный наездник, но он не выращивает лошадь непосредственно. У нас многие покупают уже взрослых лошадей, для которых владелец вовсе не хозяин
Положим, не покататься, а поездить, и если нормально ездить, то наверняка они еще кого-то нанимают, чтобы работал лошадь на неделе. И это совершенно нормально."Паркуют" их в платную конюшню и время от времени, максимум 1-2 раза в неделю приходят покататься.
Простите за нескромность, но сколько Вам лет? В этом месте у меня создалось четкое впечатление, что я пытаюсь объяснить взрослые вещи младшему школьнику. Если это на самом деле так, попробуйте обсудить приобретение лошади с родителями. Если ошиблась, прошу прощенияМногие из них прекрасные ездоки, но они что выращивали лошадь? Это такие как я кормят их лошадей. А лечат ветеринары.
Вот:Очень жирно переигрываете.И что тут тролльского и/или непонятного?
например могу отличить плечевую кость парнокопытного от таковой лошади.
Да тут бы на Вас тут же модераторам пожаловались и Вас забанили.затрагиваетострые темы
это говорит лишь о том, что вы очень слабый всадник, а не о том, что железо - это плохо. Плохо то железо, которое не подходит лошади и используется неуместно или кривыми руками.Я пытался ездить на прокатных лошадях не дергая за удила, лишь слегка направляя пальцами. Очень редко получалось.
И осёл дороже лошади - я таких только во Франции знаю.Подозреваю, если хафлингер и дорогая аренда, то это не в России.
Подозреваю, бывают разные лошади и разные ослы))).ну, ка.. ну, ка... это по какой причине осел дороже лошади?
это серьезно????. Человек, который не знает как с лошадью обученой общаться, хочет купит детёнка и что то с ним сделать? и даа, именно без железа. Так тяжеловоз, осел или жеребёнок? что то мой мозг закипелИ я хочу вырастить лошадь из жеребенка.
по такой, что он может быть производителем таких красавцев:ну, ка.. ну, ка... это по какой причине осел дороже лошади?
Наверно Пуату - да. Но нашла в сети ещё американских мамонтовых и каталонских - используемых в скачках. Лучшие особи наверно тоже недёшевы.французские, получается - самые дорогие?