"Дорога, дороооога..."(с)
Если я скажу, что это быо ужасно, то этого будет достаточно?)
quote]
Анют, вы герои, правда!!!
От себя хочу заметить, что о сохранности кобылы я не волновалась.
Но вот из-за всех задержек меня так ощутимо потряхивало, в итоге я отпросилась пораньше, чтобы успеть к приезду коневоза, но с автобусами у меня нелады и этот урод уехал вильнув задом,а следующий был только через 20 минут. :evil:
Но, так как Настя забыла телефон в конюшне, где связь держится с внешним миром на честном слове, дозвониться до нее было нереально, но зато я успела приехать в Слободу, добежать до коневоза, увидеть Анютку, Муркин попец и участвовала в действе "вытащи свою лошадь из коневоза", так Капишна, решила во что бы то ни стало остаться там. В итоге общими усилиями кобыленцию удалось выпихнуть,а дальше началось самое интересное. Коневоз подъехать к конюшне не смог и пришлось разгружать Капу прямо на дороге. :arrow:
Капель шла в руках и все было нормально, я давала ей осмотреться, сорвать травки,постоять и подумать о жизни и так вот мы медленно но верно добирались до нашего нового места жительства, пока нас очень бурно не поприветсвовал донской жеребец Васька. А вот дальше кобыла сказала "Уииииииии" и напролом понеслась к нему. а я как флажок трепыхалась сзади пыталась тормознуть Капыча.
В итоге дошли мы за жеребцом, но на финишной прямой Капа увидела, что он скрывается за дверью конюшни и просто в несколько прыжков преодолела последний десяток метров, такого я от кобылы не ожидала и от резкого рывка шлепнулась коленками в грязь, но корду не выпустила. :?
Кобыла сама забежала в конюшню и залетела в денник. Я выдохнула и через некоторое время,удостоверившись, что с ребенком все в порядке, отправилась домой.
Я просто жутко зла на погоду! Опять ливень и опять я не смогу доехать до ребенка, а я и игрушку ей купила и ликит наконец яблочный приобрела и соскучилась безмерно и такая подстава! :twisted: