WolfMoon
Pro
Лошадка - лучший психолог, проверено) Мы вот с КрЫсем и подраться можем, а иногда так устаю, что кажется век бы этих хвостатых не видеть... А потом раз - и "всё пройдёт, и это пройдёт" ))) Не поверишь, есть возможность хоть круглосуточно быть с лошадьми... а вот сил, желания и энергии - не хватает. Дай бог, 3 раза в неделю отрабатываю молодёжь, на КрЫся по серьёзному не садилась почти год (так, балуемся на кордео, да шагаем по паре-тройке км). И я физически и финансово не могу обеспечить своих лошадей всем, чем хочу. У нас даже вета толкового нет (да и бестолкового нет, те что есть - только бумажки перекладывать могут), и на расстоянии 200км нет.... Головные боли по поводу где взять сено хорошее, а порой, хоть какое нибудь, так как полей тут нет, и рулон сена в 200кг обходится в 1000-1200р. Помимо этого отруби и овёс. Да ещё и покрыть 240000руб аренды... А ещё бы неплохо было покушать и одеться) Иногда забредает мысль, и какого чёрта меня дёрнуло на это всё, ради мечты? Жила бы себе спокойно, купила бы себе конька, поставила куда нибудь на постой и ездила бы спокойно пару тройку раз в неделю, и знала бы точно, что за эти 15т.р. он будет накормлен, напоен и убран. Работала бы себе по специальности за 45000 в мес и проблем бы не знала... Но жизнь без препятствий - ничего не стоит.... Весь вкус жизни ощущаешь только пробив лбом пару толстых стен. Тут, где мы сейчас живём, мы - чужие, все местные считают, что мы тут деньги лопатой гребём, постоянно строят козни. На нас написали заяву, что якобы мои собаки "бойцовой породы Американский дог :lol: " Покусали двух людей ЗА НОГИ, ты можешь представить пита кусающего за ноги, как болонка последняя? Однако, местная милиция верит им, так как тут каждый друг другу брат, сват и т.д. Но каждый шаг в направлении цели (а цели у меня ого и ого-го) даёт новые силы. Да, пусть всё не идеально, но оно лучше, чем было, а это уже не мало) Пусть порой бывают спады, отступления назад, но только для того, чтобы с удвоенной силой рвануть вперёд. Помнишь, как было сказано в одном, довольно не плохом фильме: От лошадей не отказываются...Никогда...
А вообще, рецепт от фрустрации прост - сделай что нибудь необычное для себя, что угодно - прыгни с парашютом, смени причёску, сходи на балет - да что угодно, что внесёт новую ноту... Не забывай про хорошую музыку, книги и шоколад)
Есть у меня психолог... как-то я ему ляпнула, что у меня настойчивое желание вскрыть вены... Так он начал расспрашивать, КАК я собираюсь это делать, ЧЕМ и рассказывать, как это сделать эффективней... Знаешь, помогло, ибо я так и не придумала ответа на вопрос, который мне был дан в последствии: "И что тебе это даст?"
И вообще, главное верить, что "Всё сбывается на свете, надо только захотеть!"
Ну, собственно я и так зафлудила тебе дневник) Так что на этом всё)
А вообще, рецепт от фрустрации прост - сделай что нибудь необычное для себя, что угодно - прыгни с парашютом, смени причёску, сходи на балет - да что угодно, что внесёт новую ноту... Не забывай про хорошую музыку, книги и шоколад)
Есть у меня психолог... как-то я ему ляпнула, что у меня настойчивое желание вскрыть вены... Так он начал расспрашивать, КАК я собираюсь это делать, ЧЕМ и рассказывать, как это сделать эффективней... Знаешь, помогло, ибо я так и не придумала ответа на вопрос, который мне был дан в последствии: "И что тебе это даст?"
И вообще, главное верить, что "Всё сбывается на свете, надо только захотеть!"
Ну, собственно я и так зафлудила тебе дневник) Так что на этом всё)