Привет! Рада.
Капишка она такая Капишка на самом деле))) Мы с ней вообще себе на уме девицы. Живем каждая в своем мире.
Но когда пересекаемся, то первые минут 5-10 привыкаем заново друг-другу. Присматриваемся. А потом уже и нормально. И обнимаемся и чешемся и кайфуем. А ну и "работаем" иногда. Так то все не плохо. Если сравнивать с тем, что было раньше- небо и земля.
Живность домашняя это что-то. Вечный двигатель-разрушитель. Но Кот по-прежнему лезет на ручки, мурчит, требует внимания. Только царапучий зараза стал. Активен, ищет приключения, уже бегает по стенам. Спит с Мартой в обнимку. Их не понять, то носятся и Марта ему нЭжно пытается откусить башку, Кот дерет Марту и кусает, то вот свернутся клубочком и мурлыкают. Маня с высоты на все это смотрит, но иногда провоцирует Кота, чтобы он к ней полез, а Марта это пресекает. В обиду не дает. Марта вообще Маню охраняет и ревнует к другим собакам, особенно чужим на улице.
Снимать их уже давно бросила-гиблое дело. Беру фотоаппарат и все сразу расходятся по углам.
Так вот..собрала мысли в кучу и поняла, что сложно описать место, где я улыбалась 24 часа в сутки, ага,даже во сне.
Есть такое место, где живут прекрасные Миша и Надин и их прекрасные животные. Живут " в глуши". Миша сам построил дом и конюшню, всю мебель своими руками сделал. Надин приехала из Германии, да еще со своей кобылой Кирой. Рыже-чалая своенравная кобыла.
Тогда я впервые увидела "рай для лошадей". Конюшня деревянная с выходом в паддоки. Плац и бочка, большой передвижной пастух. Сено вволю. Чистые опилочки. После сдюшора, реально рай. Мы с девчонками жили в гостевом домике, убирали за лошадьми, возили опилки, косили траву( спасибо Мише, что научил). Я ездила верхом на кобылах. Без всякого манежа, смены, криков и тд. Ездила и на недоуздке и без седла и криво-косо, но зато себе в удовольствие.
А еще первый выезд в поля. Красотища там была...ощущения, что я попала в сказку. Не надо никуда спешить, едешь себе, разговариваешь с Мишей о каких-то пустяках, наслаждаешься пением птиц и буйством красок, пьянящий воздух, даже в одном месте слышно речку. Первый свободный галоп в полевой...Бросила повод-летим. Обратно шагали и молчали. И за это спасибо. Тогда я отчаянно пыталась не разреветься от счастья.
Вечерами у нас были и посиделки и прятки в стогах сена и просмотры фильмов на немецком. Днем ходили на речку, купались, читали, иногда ездили в большой магазин на старом фургончике. Там постоянно устраивали представления. Притворялись Мишиными дочками, продавщицы были в восторге))
Я же просила время лететь по-медленнее.
Сейчас думаю, как же мне повезло.
Нашла совсем старые фотографии. Они тоже кривые-косые и иногда даже не четкие...но я вот сижу уже в сотый раз пересматриваю и улыбаюсь.
Делюсь:
Маленькая, но большой души лошадь.
А еще мы покоряли "качели" и ловили баланс.
Ну и иногда что-то там пытались изобразить.
Руби. Лошадь охотника. Поэтому мега надежна. Влюбилась в ее гриву и хвост.
И еще у нее очень мягкие аллюры.
Вот тут немного видно конюшню.
Ну и Моська
Сейчас посчитала сколько лет прошло и выпала в астрал.