Капель. 6 лет маленькой лошадке

Какое ромашковое поле! Просто мечта, красотища! Капа такая... основательная, люблю таких)))
Фотки из музея офигенские!

Фотоотчет по просьбам хозяйки :)
CBzVqUtgYkQ.jpg

8EiRcisTqPE.jpg

_p7ZtgJqdag.jpg

NwyGEcZolvw.jpg

Oo7OtsqeGdM.jpg

s_q6Z5YFSLY.jpg

Сижу уже дома. Но первые шаги на своей лошади сделаны. Сегодня меня Капишка немного прокатила.
Ууууух вштырило меня и адреналин однако:)

Фоток не было, но в следующий раз мы это исправим.
Таня, готовься к понедельнику! Поедем заезжать Капу!))

Мляяяяя, Ань ты серьезно? 35 жары обещают и второй пробежки по табуну я могу не выдержать) может все таки на речку? :rolleyes:
Я пытаюсь собрать себя в кучу и написать как у меня дела, где я была и что изменилось.
Но у меня странное состояние невесомости и я боюсь его спугнуть.

Я серьёзно. Поймаем зверье и уйдем на речку заезжаться. Если что, в воду падать не больно)))

Какое ромашковое поле! Просто мечта, красотища! Капа такая... основательная, люблю таких)))
Фотки из музея офигенские!
Спасибо!
Я серьёзно. Поймаем зверье и уйдем на речку заезжаться. Если что, в воду падать не больно)))
И за что ты меня так не любишь?
Вообще, за сегодняшнее Капа явно захочет меня утопить. День бешеной юлы у нас был.
Если недавно лошадь смылась от конюха да еще отбила по нему, у меня смоталась в четверг, но потом с горем пополам дошли. Сегодня Капа подошла, одели кавессон. Без вопросов. А вот шли мы кругами. Вернее Капа бегала. Вокруг меня. Бешеными кругами на чомбуре. На кавессоне я даже ее удержала с рывка. Мы даже почти дошли. Когда увидели, что конюх отпускает коней в пастух. Вот тут я не сдержалась и речь моя была нецензурной. Ибо если кони побегут, то удержать Капишну шансов не много, чтобы и спину себе не оторвать.
Но конюх дошел до нас и взял у меня Капу. Капа ох как набычилась. Но дошла. Пару раз только пыталась бурно продемонстрировать свое негодование.
Дальше я ее чистила/чесала. Кобыла в охоте, расчесывает себе хвост, доски еле еле выдерживают напор ее большой круглой Жо.
Бегали сегодня на плацу. Был прокат и вторая корда. Капа творила какую то хню, но разборки я чинить не стала. А то чего зря людей пугать, им еще ездить. Поэтому просто смотрела что там на другом конце корды происходит и не пускала к себе. Палочки по перешагивали успешно. В отместку затащила ее на мойку и отливала ноги. Выперлась отшагивать и сохнуть на плац, думала может хоть поваляется. Нет. Опять бешеная табуретка, кругами нервно вышагивала вокруг меня, только больше вспотела.

Не нравятся мне у Капы красные глаза. Что это может быть? Аллергия? Накусали? Нервы?

И нервы, и покусали.
Когда мы поедем в конюшню заезжаться?)
Сегодня, м?

у Капы красные глаза. Что это может быть? Аллергия? Накусали?
Тань, август -время мух. особенно табунных жрут, которые в поле. у нас к августу прям на конюшню закупают метрогил (раствор для в/в) и им глаза промывают, у кого накусаны. лошади же еще их чешут. ну и другие глазные капельки.
актипол я капаю. отваром ромашки промываю.
нас спасают очень маски. кобылы в этом году прямо с мая в них. конюха всё время надевают. вещь!

Капа ох как набычилась. Но дошла
мы тоже, порой, как-то так ходим. вчера Ириска орала на плацу, я аж оглохла.
но она, к счастью, ориентирована на людей сильно.

кавессон - вещь!!! вот прям практически молюсь на него )))

Тань, август -время мух. особенно табунных жрут, которые в поле. у нас к августу прям на конюшню закупают метрогил (раствор для в/в) и им глаза промывают, у кого накусаны. лошади же еще их чешут. ну и другие глазные капельки.
актипол я капаю. отваром ромашки промываю.
нас спасают очень маски. кобылы в этом году прямо с мая в них. конюха всё время надевают. вещь!

мы тоже, порой, как-то так ходим. вчера Ириска орала на плацу, я аж оглохла.
но она, к счастью, ориентирована на людей сильно.

кавессон - вещь!!! вот прям практически молюсь на него )))
Спасибо. Попробую промывать.
Маски у нас и одевать не будут и лучшее из вариантов-просто снимет и в поле оставит. Худший-если кто то схватит неудачно.

Оооооо вернулась с конюшни. Не день, а трындец.
Каковы шансы найти телефон ночью на выпасе? Если до этого днем поиски были безуспешны? Так вот. В итоге нашли. Лошади там носились, шли домой, но телефон полностью цел. Я издавала странные звуки от восторга и передвигалась странными движениями.
А так мы ходили с компанией гулять. Капа молодец. В поле даже на корде поработала. И попаслась на хорошей травке. Правда меня зажрали в усмерть и ее я так полагаю тоже. Обратно шла, аки гуля.
В конце положили седло на Капу. Нееееет, конечно же оно не легло. Обратно доехала по ночной пустой Москве быстро и так красиво...
Все таки хороший день.
Кстати, из табуна Капель шла уже лучше. Попыток выдернуться и сбежать не было. Тттт.
_______
Вчера разобралась в своих вещах, нашла много всяких новых вещей и не нужных. Надо бы все это дело реализовать, а то лежат и пылятся без дела.

Последнее редактирование:
Хороший день, ага... Надо повторять это как мантру, авось поверю себюе...))
Но Капа реально умничка. И до конюшни дошла. И пошагала. И до поля с не своим табуном без проблем дошла. И на поле поработала. И назад вернулась совсем идеально. Очень он мне сегодня нравилась. Ну очень!
А вот день - ни разу не понравился...))
Но.... Таня, мы его нашли!!!!! Уиииииууу!!!

Хороший день, ага... Надо повторять это как мантру.
Но.... Таня, мы его нашли!!!!! Уиииииууу!!!
Вот именно из за этого и хороший. И Капа молодец. Остальное не критично...уже:)
Жаль фото нету. Ээээх ну и черт с ними. И доехали быстро во все концы)
Я все еще тешу себя надеждой дойти до речки. Только не через деревню как нибудь бы.

Была у Капы.
Обгорела ппц! Но меня это радует! Дожила)
У Капы были гости. К нам приезжала Марина. Капа знакомилась с кликером, штука конечно прикольная. Капишку разрывало вроде и страшно, но вроде и морковка. И как дальше жить?)))
А еще я ее спалила! Пошла в табун попрощаться с лошадью. Иду значит, кони у воды. И тут вижу-рыжее пятно на воде и темный хвост! Паразитка! Притворялась, что воды терпеть не может ну вообще никак, а сама бродит где то на середине, пьет и ничего не боится. Пока я бежала, чтобы заснять сие действо и заиметь компромат, Капа успела вылезти на сушу.
фото Капы с телефона

Еще недавно был эксперимент с прической)

Как-то так)

Капа такая взрослая уже) тетя лошадь)
А где ты кавесон покупала ?

Капа такая взрослая уже) тетя лошадь)
А где ты кавесон покупала ?
Кавессон у Натальи Гирич. Он с пластиной и достаточно жесткий.
Капишка на самом деле еще не лошадь-лошадь. Есть в ней что то совсем детское) наверное рост и манеры)

Тань, это тебе все кажется, что она маленькая, потому что ты ее с жеребячества знаешь. А я уверена, что она уже очень даже взрослая кобыла.
Правда иногда кидает какие-то по-детски обиженные взгляды, если что-то идет не по ее сценарию..))

Сверху