Какое ромашковое поле! Просто мечта, красотища! Капа такая... основательная, люблю таких)))
Фотки из музея офигенские!
Спасибо!
Я серьёзно. Поймаем зверье и уйдем на речку заезжаться. Если что, в воду падать не больно)))
И за что ты меня так не любишь?
Вообще, за сегодняшнее Капа явно захочет меня утопить. День бешеной юлы у нас был.
Если недавно лошадь смылась от конюха да еще отбила по нему, у меня смоталась в четверг, но потом с горем пополам дошли. Сегодня Капа подошла, одели кавессон. Без вопросов. А вот шли мы кругами. Вернее Капа бегала. Вокруг меня. Бешеными кругами на чомбуре. На кавессоне я даже ее удержала с рывка. Мы даже почти дошли. Когда увидели, что конюх отпускает коней в пастух. Вот тут я не сдержалась и речь моя была нецензурной. Ибо если кони побегут, то удержать Капишну шансов не много, чтобы и спину себе не оторвать.
Но конюх дошел до нас и взял у меня Капу. Капа ох как набычилась. Но дошла. Пару раз только пыталась бурно продемонстрировать свое негодование.
Дальше я ее чистила/чесала. Кобыла в охоте, расчесывает себе хвост, доски еле еле выдерживают напор ее большой круглой Жо.
Бегали сегодня на плацу. Был прокат и вторая корда. Капа творила какую то хню, но разборки я чинить не стала. А то чего зря людей пугать, им еще ездить. Поэтому просто смотрела что там на другом конце корды происходит и не пускала к себе. Палочки по перешагивали успешно. В отместку затащила ее на мойку и отливала ноги. Выперлась отшагивать и сохнуть на плац, думала может хоть поваляется. Нет. Опять бешеная табуретка, кругами нервно вышагивала вокруг меня, только больше вспотела.
Не нравятся мне у Капы красные глаза. Что это может быть? Аллергия? Накусали? Нервы?