Сегодня ехала на конюшню в расстроенных чувствах, а там так хорошо, что все печали мои и расстройства отошли на второй план.
Узнала, что лошадь то моя оказывается без поилки осталась. Нервы не выдержали- повезла позитивное оранжевое ведрышко навесное. На своей машине нельзя, на Дастере по идее тоже, но там хоть страховка действует, правда я туда не вписана, но это мелочи жизни.
Ну раз уж на Дусе, то чтобы и Марту не взять. Загрузила собаку и поехали. Доехали прекрасно- фур нет, машин мало- красота!
Заехала на строй рынок в Звенигороде- но безрезультатно, только время потеряла.
На конюшне никого. Тишина и красота вокруг. Собака подружилась с Греем.
Совершенно адекватно себя вела.
Капыч после обеда сладко спала лёжа. Принесла вкусняшек- кобыла сразу встала, активно начала интересоваться содержимым карманов и рук.
Поилку повесила.
Напялила кавессон и пошли мы на прогулку.
В этот раз ходили к лесу и по полю. Марта бегала с нами. Все прошло настолько идеально, что даже как то не верится.
Капа на молодой клевер накинулась, пришлось её быстренько увести с той полянки.
Побродили ещё в поисках самой вкусной травы и пошли обрабатываться от летучих гадов- бедную Капишку зажрали-солнце, ветра нет, мошка зверствует.
Обработались нормально, сразу гулять в свой закуток пошла. Должно быть легче- и ветерок подул и солнышко за тучи спряталось.
Капа смешная жуть! На поле Марта к ней подбегала и рядом они шли и никакой агрессии. Стоило Марте вбежать в пастух- Капишка с жуткой крысой бросилась на Марту. Получила от меня по носу, но не успокоилась.
Обратно так же быстро и хорошо доехали.
Марта спит без задних ног! Набегалась, впечатлений получила массу.
Вообще псина поумнела! Ттт на неё. Сзади к лошадям не подходила, не лаяла, не бросалась на лошадей, в конюшне, когда Капу я на развязки поставила оббежала с другой стороны и там на пороге легла.
Капишка тоже радует- молодец, спокойно гуляем, без дерганья и нервов. Ттт тоже.
Люблю своих сладких девочек)
А еще бабушки нам в дорогу дали столько вкусностей, что никак съесть не можем. На завтрак/обед/ужин пироги всякие разные, ватрушки, блины. Кажется, я скоро не буду помещаться в своей одежде.
Куда идем мы с пятачком )
Совсем не большой секрет- жрать-жрать-жрать
Устал? Сделай паузу-скушай палочку
Жаль, не успела первоначальную загогулину сфотографировать) Вот она растяжка)
Зеленая-зеленая трава
А так Капу видит Марта)
А так я)
Клевер выедает
Электровеник мой.