teverochek
Pro
Спасибо! Какой прекрасный заяц!
И тебя тоже с нашим днём)
Звезды сложились...
Сегодня в честь праздника Илья отвёз меня на конюшню.
Мы с Капой показали все что умеем) и предметы поднимать и осаживать, и команду вниз, и уступки, плечо сделали пару хороших шагов. Легли по команде!
Бегала Капа хорошим галопом, всяко-разной рысью.
Вот. А потом я на неё села. Без всего. Проехала кружок.
А потом Илью посадила! На малышку Капу! Илью! Он впервые сел на лошадь!!! Ураааа
Моя лошадь- чудо расчудесное!
Побегала ещё немножко, спустила пар, прошагнули и вышли на плац бродить.
Пока Капа отдыхала после работы в деннике сходили до пастуха и Илюша мне выкрутил шурупы торчащие.
Дело в том, что моя маленькая саблезубая лошадь оторвала все уголки на ящике. Отгрызла. Бобер! Реально, бобер!
Вот. Ну в общем открутили шурупы, сено принесла.
И как раз лошадки гулять пошли.
Капа воссоединилась с другом.
Разбора полётов не было. Скомпоновались у сена и хоровод вокруг него водили. Очень ржачно смотрелось.
Увидели меня
Оттеснила товарища. Ну правильно, все морковки её)
Лучше картины нет:
Так довольна поездкой, что нет слов подходящих просто. Была бы кошкой- громко бы мурчала
И тебя тоже с нашим днём)
Звезды сложились...
Сегодня в честь праздника Илья отвёз меня на конюшню.
Мы с Капой показали все что умеем) и предметы поднимать и осаживать, и команду вниз, и уступки, плечо сделали пару хороших шагов. Легли по команде!
Бегала Капа хорошим галопом, всяко-разной рысью.
Вот. А потом я на неё села. Без всего. Проехала кружок.
А потом Илью посадила! На малышку Капу! Илью! Он впервые сел на лошадь!!! Ураааа
Моя лошадь- чудо расчудесное!
Побегала ещё немножко, спустила пар, прошагнули и вышли на плац бродить.
Пока Капа отдыхала после работы в деннике сходили до пастуха и Илюша мне выкрутил шурупы торчащие.
Дело в том, что моя маленькая саблезубая лошадь оторвала все уголки на ящике. Отгрызла. Бобер! Реально, бобер!
Вот. Ну в общем открутили шурупы, сено принесла.
И как раз лошадки гулять пошли.
Капа воссоединилась с другом.
Разбора полётов не было. Скомпоновались у сена и хоровод вокруг него водили. Очень ржачно смотрелось.
Увидели меня
Оттеснила товарища. Ну правильно, все морковки её)
Лучше картины нет:
Так довольна поездкой, что нет слов подходящих просто. Была бы кошкой- громко бы мурчала