В общем у меня не хорошо он нарастает. Заключение спортивного врача- 6 месяцев подготовки, спец упражнений/бассейна/массажа/растяжки и потом по осмотру- верхом.мышечный корсет нарастает и всё хорошо
Насколько далеко? Мммм? Не дальше Минска ж?Пригласила бы к нам в поля - но далековато до нас..
Иногда бывает)Капа крайне фотогеничная дама)
Спасибо конечно, но я видела как она смотрится с людьми пониже и худышками) Лошадь-лошадь прямо, а со мной клопик такой смешной.Ну тебя. Вы итак гармонично смотретесь)
Спасибо)Сладкие такие )))
До Минска добраться проще, хоть и дальше Мы в 450км от МСК, в 70 км от Озера Селигер )))) И дороги у нас.... кхмммм....... Короче если по карте смотреть, то ПГТ Пено, а точнее - Пеновский район, д. Боровое, б/о "Озёрная".Насколько далеко? Мммм? Не дальше Минска ж?
Посмотрела.До Минска добраться проще, хоть и дальше Мы в 450км от МСК, в 70 км от Озера Селигер )))) И дороги у нас.... кхмммм....... Короче если по карте смотреть, то ПГТ Пено, а точнее - Пеновский район, д. Боровое, б/о "Озёрная".
Ага. Есть нелюди, а это недолошадьУ тебя не лошадь...
Хм, интересно. Я думала, что там чистят.На Селигере грязно((( Совсем загадили горе-туристы.... Само Пено - куда более приятно, хотя и у нас свиней хватает.
Неа.... и сам Осташков - очень не ухоженный город (не смотря на то, что там Путин регулярно бывает)....Хм, интересно. Я думала, что там чистят.
Вот читаю я, как ты на себя ругаешься.... И понимаю, что всё это преувеличено.... Я уже четвёртый год регулярно верхом езжу, но если посадить верхом тебя и меня - я и половину элементов не сделаю, которые сделаешь ты.... Так что прекрати уже себя грызть))))
Неа, это я приуменьшаюпреувеличено
Конечно, не сделаешь, таких элементов, блин, ни в одном виде спорта нет- буквой зю катаемся, крючком сидим, ручки кренделя выписываютя и половину элементов не сделаю,
Алён, тут все много проще, а с другой стороны сложнее. Для меня в тот период времени тренер и конь были ближе развалившейся семьи и только благодаря ВТ и Парижу я не скисла совершенно, а держалась на плаву и была очень счастливым человеком. Они были целым миром. Отдельным, моим. Самым прекрасным. Тренер вкладывала в меня душу и силы. Я же в ответ на это просто забила и решила, что для меня больше этого мира в другом городе не существует.Таня, вот насчет позорить тренера ты что-то вообще загнула
Девочки такие девочки, да?)))Вот даже просто читая описание её поведения, понятно, что речь о кобыле
Спасибо.Выздоравливай!
Капа выше Плюши или это фото такое?