правда не разу не пробовала пшикать их, допустим, на развязках, когда у них нет возможности уходить.
У нее были все возможности. Она была и на чомбуре и на свободе в бочке.Были разные модификации и подходы. Эта лошадь если себе что-то в голове решит, то сдохнет, но не сделает. Но вот пытаться убивать людей, пройти насквозь, прицельно отбивать или свечить в доски с разворотом я не позволю-сама же закатаю в колбасу. А то значит под верхом ее видите ли нельзя сильно нагружать, чтобы лошадка не дай боже свои коленочки не перегрузила, а сама она беганьем назад, свечками и праздником непослушания не дооторвет их себе.
И для нее 2 часа сопротивления, не страха-это нормально. Самовыражается она прекрасно.
активного сопротивления не показывают.
Ну и молодцы ж кони) Хоть кому то вот везет с беспроблемными в быту скотинками.
Как шея?
Привет! Все так же клинит, но я смирилась.
а с тобой поехать хочется, то чем плохой вариант?
Только тем, что очень нервно реагирую когда меня торопят или делают ооооооочень скучающее и недовольное выражение лица, а я такой прессинг не выдерживаю и взрываюсь.
Я вообще в последнее время взрываюсь фонтаном самых разных эмоций. Жаль, что не всегда хороших)
Заходи во вставить, это в той панели, где смайлы, изображения и медиа, и там внутри зачеркивание.
Вот спасибо,тебе, добрый человек!
И вообще заходи хоть иногда- я сразу улыбаюсь
А с тренером....ну вот тот острый период миновал. Там был набор чувств. Вот я помню, как пришла в Сокорос и в Измайловсий, меня там так хвалили и прямо таки восторгались. Ох и ах, какая старая школа и тд и тп.
А сейчас я восторгаюсь выдержке коня, что он меня терпит на своей спине и тренера, что ей не лень говорить мне настолько банальные и избитые вещи. Уровень начинающего.
Но и задачи у меня сейчас другие- не мешать коню, сидеть на 3х аллюрах ровно. Большего и не надо на данный момент.