Капель. 6 лет маленькой лошадке

Говорят от работы кони дохнут:)
Поэтому мы старательно филоним с кобылой.
Сегодня в прекрасной компании выбрались на речку нашу ближнюю.
Капа в воду прет, как танк. В этой речушке даже ложится.
Терпит брызги.
Молодец в общем)
Собакам тоже конюшня перепала, так что все вместе ходили.
Приладили Маню в рюкзак по типу слинга. Получилось прикольно. Собака была очень довольна:)
После прогулки расчистились, но уже без меня.
Говорят, кобыла стояла зайкой. Это весьма радует. В обед ещё ей опять замешала жом свекловичный. Съела и вроде не заметила.

А Маню в рюкзаке не фоткала? )))
Что то я не подумала, а ведь можно было) ну если ещё соберёмся всей честной компанией гулять, то наверстаю упущенное)
Хотела Марту заснять, как купается и потом валяется, но пока я телефон достану, пока Капу поближе передвину, Марта уже на другом конце полянки носится) Ей эта речушка больше всего нравится. Там мелко и видно дно. Собака плещется, как слоник. А в более глубокие водоёмы или вообще не заходит или только помочить лапы и попить.

Что то я не подумала, а ведь можно было) ну если ещё соберёмся всей честной компанией гулять, то наверстаю упущенное)
Хотела Марту заснять, как купается и потом валяется, но пока я телефон достану, пока Капу поближе передвину, Марта уже на другом конце полянки носится) Ей эта речушка больше всего нравится. Там мелко и видно дно. Собака плещется, как слоник. А в более глубокие водоёмы или вообще не заходит или только помочить лапы и попить.
Я думаю я сегодняприеду ближе к вечеру)

Ты после семинара?)
А девушки в этот раз к Гаврюше не поедут?)
Ну вот, только я уже почти захотела остаться дома, но пока погода есть-надо гулять)

Там можно 1 из 2х дней посетить. Я очень устала на работе и сегодня отдыхаю убираясь дома:))) а потом к коню как раз

Приехали. Ездила с Ильёй. Зря. Очень зря. На этом наверное совместные поездки на конюшню закончим, ибо ничем хорошим это не заканчивается.
А у Капы все норм. Побегала на плацу, поела травки и ушла гулять с Гаврюшей.
Надо купить маску. Срочно. Мошка жрет немилосердно.
Настроения ноль. И стремительно падает в минус. Только радуга красивая на обратном пути и лошадь в горох.

Почему? Что случилось?
Дебильная ситуация. Не предлагаешь поехать на конюшню- обида через некоторое время.
Предлагаешь- как будто одолжение делают и потом все время на конюшне с ужасно недовольным лицом и "поехали уже отсюда".
Ну я понимаю, что да, скучно. Компьютер в разы интереснее. Смотреть как лошадка бегает и как жрет траву -удовольствие для избранных:)
Ну и мне тоже сразу некомфортно. Я не могу и с лошадью работать и что то делать и мужа развлекать.
Ой всё. Что то я совсем разозлилась. Надо ловить ускользающий дзен.
Просто обидно, хочешь, как лучше. Типо там совместное времяпрепровождение, природа, хорошая погода...
А получаешь только ещё больше обид и укоров.

Ноутбук ему с интернетом и пусть сидит в тенёчке развлекается)))) А ещё в "работу" втянуть можно..... Мне с моим сложнее.... мы грызёмся из-за конюшни, точнее из-за расхождения взглядов на то, как нужно и как должно быть.... Уж лучше бы он в лошадях был нулём.... Так что возможно, тебе даже везёт, что не сильно твоей конюшенной жизнью интересуется....

ещё в "работу" втянуть можно..
Не вообще не нужно)
Ноутбук ему с интернетом
Дома вполне хватает часов 12-15 ежедневно.
Я то наверное по себе сужу.
Если я приезжаю в его какую нибудь рабочую тусовку, то максимально стараюсь не отсвечивать, улыбаться, спросить могу ли я тут быть чем то полезной, ну или найти угол и засесть там с какой нибудь жертвой случая, как и я :)
У нас же есть комната, прекрасная веранда, хочешь привози велик и катайся, кальян, шашлыки. Я не заставляю работать на корде или верхом залезать или самому там пасти или какими то бытовыми вещами заниматься. Полная свобода действий- хочешь с нами сходи, хочешь посиди.
Хочешь вообще дома останься( я ж наоборот за этот вариант:oops:)
А потом мы куда нибудь сходим. Например в наш лес или съездим куда то.
Просто нас иногда перекашивает. Что мы типо молодая семья, а сидим дома или по своим делам только шаримся и времени друг на друга нет.
Ну и пример родителей моих меня впечатляет. Театр, концерт, танцы, рыбалка, дача, друзья, выезды на какие то совместные соревнования, пробежки, шаговые тренировки в парке, скататься куда то вместе, ремонтом спонтанно заняться. Какие то супер-электровеники) И при этом на двух работах и ещё дома всегда какая то нереально вкусная и необычная еда, Максу уроки делают.
В общем энтузиасты. И мне невольно неловко за нас с Илюхой.
У мамы жизнь интереснее, чем у меня :D

А у меня Костя боится за меня. Поэтому заводится, заводит меня, а я- коня. И все, я ору матом. А он в обиде. Конь в шоке.
Так что обычно он сидит просто в машине или помогает если надо че тяжелое отвезти, ну или как тогда- собаку развлечь:))
Не ссорьтесь! Ему и так "повезло" на лошадника нарваться

Про совместное время- ха, мы работаем по 12часов. Совместно иногда можем заснуть, встаем в разное время, дома днем если и бываем то тоже в разное. Увы.

Так что обычно он сидит просто в машине
Ну Илья тоже так хочет. Сидеть в машине. Так уж лучше тогда вообще не ехать, чем вместо природы сидеть в авто и фигней маяться.
встаем в разное время, дома днем если и бываем то тоже в разное. Увы.
Эх. Та же хрень. У нас не совпадают режимы. Илюха-самая настоящая сова. Ему удобно работать по ночам. Работа позволяет. Но это жесть) А я обычно любитель с самого ранья не спать и до позднего ночера.
Пока я себе читаю мантру, что через год все изменится резко в лучшую сторону)

Если приехал на конюшню утром, уехал ночером, то это значит, что день прожит незря.
Насыщенный был выходной.
Сходили вокруг поля с Плюшей и Капой погулять.
Я отскакала на Плюше.
Мы сегодня были красивые. В летних нежно салатовых тонах.
А потом я стала красной, у Плюхи уши взмокли и вальтрап насквозь. Но пока не понятно кто больше похудел- я или конь. Ибо текло с нас знатно.
Отшагивались в поле.
Напевала мантру " я *овно, ну и что....да-да-да, конь-молодец, а я ла-ла-ла".
Господи, ну когда я уже сяду обратно на галопе?!
Пойду почитаю умные книжки. Вдруг просветление снизойдёт до меня.
Ох...а ещё я каталась на своём втором седле. Выездкаааааа люблю тебя своей пятой точкой безумно. Правда каталась на своём седле, но на чужой лошадке.
Звон меня прокатил пару кружочков. И прямо ДА!
Ещё сегодня другого коню пошагала. Необычно и уже не привычно, когда под тобой совсем мало лошадки.
Вечерком Алина приехала и привезла Настю, вот уж давно не виделись.
Капа в ночи пошагала по плацу и показывала какая она вся любвеобильная.
Как всегда засиделись, уезжать не хотелось, но пришлось.
Картинок сегодняшних нет, зато вчера Алина прислала зачотную фотку-

Еще один чудесный день. Почти.
Хвала коробке автомат- левую ногу вообще не нужно задействовать. Ибо больно и фу фу фу.

Это мы так сходили на речку. Таню жизнь ничему не учит, а моя замечательная лошадь этим весьма активно пользуется. Решила я, что зачем ж тащить в руках еще и хлыст, опять же оставлю и потеряю или еще чего нибудь. И не взяла. Роковая блин ошибочка. Лошадушка когда я с палкой прыгает ОТ меня в 99% случаях. А вот без : "мама, страшно-страшно-страшно" и прыг ко мне на ручки(как теперь зачеркивать слово?) ножки. Ножку. Левуююююю. В общем ругалась я знатно. Дошла до речки, быстренько вынула синеющую ногу из кроссовка и похромала охолождать в воду. Но потом испугалась за почки и температуру, дочапала обратно.

Но прекрасно сходили. Кони и покупались, Капа валялась смешно- в воде боится переворачиваться, поэтому ляжет на бок, встанет, потом на другой бок и так несколько раз.
dd5ddedd5fe7.jpg

08d8cb348f8a.jpg

377af127217c.jpg

Есть еще видюшка.

Приехала к родителям в ночи, когда все спят, чтоб хромотой не отсвечивать. А то уж если муж совсем не оценил и намекал на вкусное колбасное изделие, то мама меня сама съест и лошадь мою заодно)

Ох... Выздоравливай скорее!

Я в свое время поняла, что хорошо воспитала лошадь, именно в момент, когда она испугалась и начала прыгать мне на ручки, но вспомнила, что на маму прыгать нельзя и остановилась в 20 см от меня.

Сверху