Перечитала тут отрывки из дневника. Мироздание, спасибо тебе большое! Все приходит и с опытом и именно тогда, когда необходимо. С удивлением заметила, что обмолвилась я про дастер- вот он есть, свое авто тоже есть) Истерила, что не могу кататься одна на авто- а сейчас это самое любимое занятие, которое помогает отвлечься или спокойно подумать и совсем не пугает.
Восторгалась Рвшками в Сергиевском и пищала от восторга, когда посадили на кобылу 176 в холке, а сейчас у меня свой черный жирафик. Правда не, сейчас не черный, а серо-коричневый. Конь старательно угваздывает свою тушку, надо бы его отмыть, но времени не хватает. Линяет страшно. Никак не сдвинемся с мертвой точки- не набирает массу пока. Изменения сделала, посмотрим, отреагирует или нет. Очень хочет общаться и радуется человеку. Но в этот раз не получилось взять пристяжным- начались разборки и пришлось закинуть обратно в леваду.
Капья в яблоках и довольная. Ходили с ней гулять к пруду- думала, может ножки помочит, но нет. Грунт вязкий и ей не комфортно, да так что обратно шла по досочкам.
Тоже очень хочет внимания, подходит, стоит и прямо таки требует общения)
Лена вытащила в поля. Спасибо тебе огромное, друг! Вынимать меня из зоны комфорта иногда необходимо) Страшшшшно очень было, но первый шажочек в этом направлении есть,а дальше посмотрим, как сложится.
Жизнь кипит- работа, учеба, дом. Добавился еще к этому список стоматолог на раз в неделю. Эх, видимо взрослею- пугают не только сами процедуры, но и счета за них.
Скоро диплом и ГОСы.
Заезжала на дачу одним днем, навещала Марту. Как же ей там хорошо, рука не поднялась забрать. Родители Ильи тоже счастливы, что имеют повод улизнуть на дачу. Мой любимый камин все так же прекрасен, сугробы есть, снег лежит.
Пытаюсь вести дневник расходов, но пока с трудом получается. Вечно забываю сразу записывать.
Стараюсь чаще бывать на улице- выхожу в обеденный перерыв и иногда вечером минут на 20.
Внезапно отстригла свои длинные волосы. Полегчало. Теперь вечно удивляюсь и улыбаюсь отражению в зеркале) Такие коротенькие у меня были в 3-4 года. Народ отреагировал по-разному, но в целом положительно.
Хочется уже красивых весенних фоток, скорей бы все просохло.