Капель. 6 лет маленькой лошадке

Танюша, все обязательно будет хорошо!
Ага, когда нибудь. И надеюсь, что у нас)
Укрепляйте с Ильей иммунитет ;)
Если вкратце, то после прививки от бешенства укреплять или вообще что то делать с иммунитетом нельзя. Как и нельзя никаких нагрузок, почти никаких таблеток, нельзя солнце, на море, все что влияет на нервную систему и тд и тп.
И так 4 месяца во время прививки и минимум 6 месяцев после последней прививки.
А так как эту вакцину нельзя ставить во время болезни и в период выздоровления я сижу, как на пороховой бочке.
В нашем районе как раз карантин по бешенству и дофига случаев(
В общем еще раз убедилась, что леса-поля не для меня. Если не убьюсь верхом, так другое приключение себе найду по собственной дурости(

Перечитала тут отрывки из дневника. Мироздание, спасибо тебе большое! Все приходит и с опытом и именно тогда, когда необходимо. С удивлением заметила, что обмолвилась я про дастер- вот он есть, свое авто тоже есть) Истерила, что не могу кататься одна на авто- а сейчас это самое любимое занятие, которое помогает отвлечься или спокойно подумать и совсем не пугает.
Восторгалась Рвшками в Сергиевском и пищала от восторга, когда посадили на кобылу 176 в холке, а сейчас у меня свой черный жирафик. Правда не, сейчас не черный, а серо-коричневый. Конь старательно угваздывает свою тушку, надо бы его отмыть, но времени не хватает. Линяет страшно. Никак не сдвинемся с мертвой точки- не набирает массу пока. Изменения сделала, посмотрим, отреагирует или нет. Очень хочет общаться и радуется человеку. Но в этот раз не получилось взять пристяжным- начались разборки и пришлось закинуть обратно в леваду.
Капья в яблоках и довольная. Ходили с ней гулять к пруду- думала, может ножки помочит, но нет. Грунт вязкий и ей не комфортно, да так что обратно шла по досочкам.
Тоже очень хочет внимания, подходит, стоит и прямо таки требует общения)
Лена вытащила в поля. Спасибо тебе огромное, друг! Вынимать меня из зоны комфорта иногда необходимо) Страшшшшно очень было, но первый шажочек в этом направлении есть,а дальше посмотрим, как сложится.
Жизнь кипит- работа, учеба, дом. Добавился еще к этому список стоматолог на раз в неделю. Эх, видимо взрослею- пугают не только сами процедуры, но и счета за них.
Скоро диплом и ГОСы.
Заезжала на дачу одним днем, навещала Марту. Как же ей там хорошо, рука не поднялась забрать. Родители Ильи тоже счастливы, что имеют повод улизнуть на дачу. Мой любимый камин все так же прекрасен, сугробы есть, снег лежит.
Пытаюсь вести дневник расходов, но пока с трудом получается. Вечно забываю сразу записывать.
Стараюсь чаще бывать на улице- выхожу в обеденный перерыв и иногда вечером минут на 20.
Внезапно отстригла свои длинные волосы. Полегчало. Теперь вечно удивляюсь и улыбаюсь отражению в зеркале) Такие коротенькие у меня были в 3-4 года. Народ отреагировал по-разному, но в целом положительно.
Хочется уже красивых весенних фоток, скорей бы все просохло. :rolleyes:

Танюша, как радостно читать такие твои посты!
Я понимаю, что выбраться к тебе на конюшню пока нереально, так что есть предложение посидеть в Гоголе на следующей неделе)
В общем ВК спишемся)

незачто, обращайтесь еще))), у меня все начинают в поля ездить, даже у кого страхи.

ну отдавший концы, просто совсем критично, сейчас начал прыгать даже, благадоря мне.))

Всем привет!
Давно не заходила, и писать то особо не о чем и желания не было.
Столько времени прошло, столько всего поменялось.
У коней все ттт.
Капуша радуется жизни, получает от меня сахарок с морковкой да филонит от работы. Первое лето, когда она жила с табуном на улице до октября. Вроде ей очень понравилось, ее стихия. Много девочек и свободы)
Лето и осень прошли очень плодотворно.
Удалось съездить на море в прекрасное место. Плюнула на запреты врачей, на дикий страх, что все может обернуться фатально и каждой клеточкой была счастлива от купания в море, от запахов хвои и кипарисов, от чудесного места.
Пару раз выезжали в поля и лес. Так круто! Очень понравилось!
И попрыгала с пинка тренера. Удалось сигануть аж 70 см) Начинали с 40. Один раз приземлилась на шею коню, но он лапочка сразу остановился и я залезла обратно в седло. Ржака такая, но драйв присутствует.
В августе случился очередной переезд. На этот раз не кони, а мы с Ильей и живностью перебрались в область)
Теперь до коней 30 минут, до дачи 35. От дачи до конюшни 20 минут.
До работы, правда, теперь не 20 минут, а 50 минут и до конюшни оттуда 80 км, так что я опять мама выходного дня.
Новый год прошел волшебно, в нижегородской губернии в нашей деревне и новом доме. Очень тепло и уютно было. Наверное лучший новый год за последние .....нцать лет)
Уже год, как сломался фотоаппарат и совсем не снимаю больше.
А так хочется красивых картинок в заснеженном поле верхом ммммм.:rolleyes:
Ну и с телефонофотками и вообще почти полностью перебралась в инстаграмм.

Итоги года не подводила, год был разный.
На этот год планов много, но загадывать не хочу. Пусть все идет своим чередом. :)

Как-то даже не знаю. Написала, что у нас все хорошо и уложила машину в тросы и отбойник. Ехала медленно, никуда не спешила, выехала с запасом, так как область и все дела.
А теперь заболела. Держалась с лета и до весны б дотянула, если б не этот нервяк, стресс. Машина пострадала конечно, но могло быть намного хуже. Я отделалась испугом и теперь вот то место проезжаю с гулом в ушах от сердцебиения. Ну и каждый поворот меня подкалбашивает. Дусь что то тоже решил подкинуть пока не очень ясных проблем. Будем смотреть. Но пытаюсь не унывать. Это все просто череда событий и надеюсь, что все наладится.
Но главное не это)
Сегодня моему маленькому рыжему солнцу 6 лет!
Вот такой маленькой когда то была Капишка.

Это первый день на новом месте. И первая ее фотография которую мне отправили

Ох уж эти поджатые губешки)

Первый раз вижу и трогаю свою лошадь.
Тут ей 11 месяцев.

Капуша с детства любит валяться)

Первые попытки ходить рядом.

Моя Капитошка)

Тут уже больше годика.

И я никак не могу поверить, что вот из этого мохнатенького страшненького паучка вылупилась вполне себе лошадка с попой на две половинки, большой шеей и огромным самомнением. Стеснительность наша ушла в далекое прошлое и сейчас это одна из самых доминантных кобыл в табуне и весьма общительное создание. Тараканы бунтуют порой, но какие наши годы. :rolleyes:

Поздравляю, Тань!
Вы обе под стать друг другу -очень обаятельные и привлекательные!
радости вам и любви!

Гип-гип ура Капе и ее хозяйке. Пусть впереди будет только лучшее! :)
Спасибо, большое! Мы будем стараться притягивать это лучшее)
Поздравляю, Тань!
Вы обе под стать друг другу -очень обаятельные и привлекательные!
радости вам и любви!

Юль, спасибо большое!
Самая большая радость, когда Капишка бубнит мне и тянет свой хоботок, очень сложно отойти от нее, требует внимания. Ужом вьется, ножками топает. Счастье мое, правда, лысое совсем. И линяет еще, горячая девушка)

Сижу дома, болею. Как же не вовремя болячка подкралась. И на улице солнышко. Эх(((

Сверху