WolfMoon
Pro
Сейчас я хожу с кнопочной нокией и пугаю всех таким раритетом и кнопками)
Меня не напугаешь, у меня - тоже кнопочная нокиа
Сейчас я хожу с кнопочной нокией и пугаю всех таким раритетом и кнопками)
Спасибо!вы очень красивые, оба-два )
Брала фотоаппарат, даже что то может получилось. Но яндекс отказывается заливать на сервер(((ждем!
Даже не сомневаюсь)))Меня не напугаешь
Спасибо!Поздравляю)
Мммм?Он мне кого-то напоминает....
Мммм?
Вполне мог)ощущение такое, что знакомы коняга..
И так тоже может быть.Хотя скорее всего, просто так кажется.
Так и запишем)))Теперь +1 чёрный в семье.
Спасибо)))Поздравляю!
Спасибо, Маш! Он Русский верховой)Поздравляю!!! Конь мне тоже кого-то напоминает.. причем сильно.
Спасибо, фотограф у нас чудесная была.Таня, ты необыкновенно красивая! Фото потрясающие!
Так откроем, чтобы все в сборе были))правда так и не открыли шампунь на обмывку, но посидели хорошо))
До этого было прибавление рыжим котом)Наконец-то поменяла название, а то думаю, в каком он месте рыжий
Ну ты герой! Как тебя не сдувает то???!А я в понедельник новый маршрут себе проложила, километров на 10-15 по кругу, без разворотки обратно.
Прям сразу так и подумала. Очень у них лица узнаваемые. И взгляд особенно почему то)Русский верховой)
Аркаим очень и очень нам подходит на данный момент. И вообще такой уютный и красивый клуб))Поздравляю с пополнением))
И с переездом, клуб вроде очень хороший)
Прям сразу так и подумала. Очень у них лица узнаваемые. И взгляд особенно почему то)
Если бы я была 5 дней с конями, то на 2 ездила бы и отдыхать в Москву. А так пробки-офис-пробки-дом и так 5 дней в неделю. Зато на выходных природа, кони, никакого компьютера и договоров/расчетов и прочего.А я вот в Москву отдыхать езжу))
Конечно, плачет. Но финансы мои тоже плакать будут, да и я хочу натаскать ее на поля. А не просто чтобы она по бочке или на плацу скакала.По Капуше твоей , работа плачет)
Мне нравится эта идея))))да и я хочу натаскать ее на поля