Капель. 6 лет маленькой лошадке

вы очень красивые, оба-два )
Спасибо!
Брала фотоаппарат, даже что то может получилось. Но яндекс отказывается заливать на сервер(((
Меня не напугаешь
Даже не сомневаюсь)))
Спасибо!
Выходные слишком быстро проходят. Глубокой ночью в пятницу приехала на конюшню. Хорошо посидели до утра:p
Только спать легли, а приехал Анин папа и Тема с папой. Помпей Тему катал по кругу и в бочке.Помпей молодец.
Он и меня катал, аки пупс.
Капа тоже катала, только Аню и она какашка) Изображала черти что: то в сугроб жопой свалится, то на переда упадет от избытка чувств, то пятится, то козлит. Весело Капочке было в общем.:mad:
Кобыла опять в охоте- ужас/мрак.
Мужики пока не на взводе, может и пронесет в этот раз.
Но прилетает от нее всем постоянно.
Марта на конюшне освоилась, постоянно и со всеми тусит то на улице, то на кухне. В комнату заходить отказывается, хочется ей простора видимо, всех контролировать и видеть.
Была счастлива детям на конюшне. Сразу роль няни и ни на шаг от них.
С конями намного лучше- не бросается. А вот с собаками, особенно с кобелями щерится, хотя с Эльбрусом на улице просто носились, но в доме разборки.
Конь. Конь-чудо.
Общителен, мил и прекрасен. Для меня.
Чесала его в конюшне ночью, дышал мне в ухо, распустился и губами шлепает по мне.
Ходит хвостиком в леваде. Сдает назад, останавливается. Молодец.
Гулять не пошли- ветрина жуткий. Сдувает и еще снег такой колкий, как маленькие ледышки.
Зато на поноситься- он уже в первых рядах. Смотрела, как он летает- это восторг. Ногами машет мама не горюй)
Первый встанет и по протоптанной дорожке красуется.
Ночью ходила с Мартой гулять после бури и жуткого ветра было затишье- так даже без линз видела звезды. Тишина и покой. Красота такая. Спала, как сурок) Закрыла глаза-провал-открыла- утро)

Ну и знакомьтесь- ТИ:)

ощущение такое, что знакомы коняга..
Вполне мог)
Хотя скорее всего, просто так кажется.
И так тоже может быть.
Теперь +1 чёрный в семье.
Так и запишем)))
Спасибо)))
Как там говорится: "мечты сбываются, стоит только расхотеть"- подтверждаю)

Поздравляю!!! Конь мне тоже кого-то напоминает.. причем сильно.
Таня, ты необыкновенно красивая! Фото потрясающие!

Поздравляю, правда так и не открыли шампунь на обмывку, но посидели хорошо)). Наконец-то поменяла название, а то думаю, в каком он месте рыжий.)) А я в понедельник новый маршрут себе проложила, километров на 10-15 по кругу, без разворотки обратно.

Поздравляю!!! Конь мне тоже кого-то напоминает.. причем сильно.
Спасибо, Маш! Он Русский верховой)
Таня, ты необыкновенно красивая! Фото потрясающие!
Спасибо, фотограф у нас чудесная была.
правда так и не открыли шампунь на обмывку, но посидели хорошо))
Так откроем, чтобы все в сборе были))
Наконец-то поменяла название, а то думаю, в каком он месте рыжий
До этого было прибавление рыжим котом)
А я в понедельник новый маршрут себе проложила, километров на 10-15 по кругу, без разворотки обратно.
Ну ты герой! Как тебя не сдувает то???!

Поздравляю с пополнением))
И с переездом, клуб вроде очень хороший)

Прям сразу так и подумала. Очень у них лица узнаваемые. И взгляд особенно почему то)
Аркаим очень и очень нам подходит на данный момент. И вообще такой уютный и красивый клуб))
Приезжай в гости)))
Спасибо.
Ти, да. Хотя он не очень типичен- рост выше среднего. Ну и теков в нем много.
Вообще из моих никто про породу даже не сомневался- мечта из детства, черный точеный конь русской верховой породы.
Только я как-то отпустила мечту и смирилась, что и не судьба и не особо нужно и вообще.
А тут...
"Все приходит вовремя, для тех кто умеет ждать"
И "Рано или поздно, так или иначе".

Фотки ужас и кошмар. Пришлось очень сильно сжимать, но как есть. И только фотоаппарат притащу- солнышко за тучи уходит.

Я поняла))) По последним фоткам))) Он на Пегаса нашего очень похож)) Только Пега - без отметин совсем))) А вот морда-лица - очень даже сходная)))

Таню, с днем Татьяны!!!!))
Спасибушки)
Четверг! Ура! Еще чуть чуть и к коням. Вот же, опять начинаю жить от выходных до выходных. Работа-это очень хорошо, но кони лучше! Где ж мой клад то???
Что то я Капушу то не показала)

Как раздвигать рысь)) Много много снега и друзья впереди)

А я вот в Москву отдыхать езжу))
Если бы я была 5 дней с конями, то на 2 ездила бы и отдыхать в Москву. А так пробки-офис-пробки-дом и так 5 дней в неделю. Зато на выходных природа, кони, никакого компьютера и договоров/расчетов и прочего.
По Капуше твоей , работа плачет)
Конечно, плачет. Но финансы мои тоже плакать будут, да и я хочу натаскать ее на поля. А не просто чтобы она по бочке или на плацу скакала.

Сверху