Карачаевский птиц в Испании.

• Автор темы Автор темы Derbi
  • Дата начала Дата начала
Раз в сто лет приезжаю в конюшню... каждый раз думаю, что лошадь про меня окончательно забыла... но нет, чего то помнит ведь!
Серега уломал меня сегодня поездить в поле на Кае... долго прилаживали к нему какое-нибудь седло... потом я плюнула и поехала так... честно говоря, было страшновато...
452ff75efe80.jpg

03b29d29b52b.jpg

e803c67dcb1e.jpg

ну не прям уж слушался... мы за Серегой в хвост ходили.
но мне все время казалось, что в его голове бродит какая-то мысль... видимо он так и не успел ее обдумать за те 10 минут, которые мы шагали. и обошлось без приключений.

Ксюх, здорово!!! А бродящие в голове мысли - это классно! Есть, что направлять в нужное русло :))

еще он как-то подозрительно быстро (учитывая то, что осенью я приезжаю крайне редко) разучил передний кранч...
Женя высказала предположение, что он просто заценил этот полезный навык, позволяющий развить гибкость, необходимую для пролезания под заборами и для дотягивания до разных предметов, не меняя положения тела.

Блин, села, поехала, рулила-останавливала и жалуеЦЦа. Лашатка, видите ли большой приз не бежит! :lol:

А вообще оба молодцы :D .

З.Ы. а где фотки расколбаса?

Ну вы, блин, молодцы)))) В конюшне прогресс во всю, а я даже и не в курсе((( Видимо всё наоборот, я от вас новости нашей конной семьи узнаю)))

Ну раз Ксюху сюда не дозовешься...
Вощим они ездЮт помаленьку уже даже в седле :) . Вроде как Кай рулиЦЦо-тормозиЦЦо.

Фоток под верхом к сожалению, у меня нет, но выкладу те, что имеются :)

"Стой!"
71800928.jpg

Тот самый кранч, в который Кай растягивается с радостной улыбкой на лице
71800930.jpg

Учатся поднимать ноги
71800931.jpg

Удивленный Птиц: хто тут?
71800932.jpg

Расплющенный Птиц :lol:
71803145.jpg

Что-то тут Марище поразительно смахивает на ишака :roll:
71803146.jpg

спасибо Жень! в очередной раз радуюсь - хоть кто-то пишет про мою лошадь! раз уж я такая ленивая ХЗа... :oops:

Гкхм. Лень некоторых дневниковладельцев не знает границ и пределов

В общем так.
Наверное это не совсем здравая идея, но не я первая...
К Новому Году собираюсь приобрести жеребенка-отъемыша. В связи с чем, перед этим волнительным моментом, хочу поднабраться теории.
Почему говорю, что идея безумная - потому что не представляю чего делать с молодой лошадью. Но очень хотела бы вырастить умного воспитанного коника

Ксюша! Поздравляю тебя с годовщиной ГордоПтицевладения! Прошел год и у тебя отличная, спокойная, уравновешенная, любопытная (сейчас вот он чрез окошко для кормлния лазает общаться с синей бочкой, стоящей напротив денника, и радостно ей гремит), общительная, воспитанная и заезженная 8) и просто потрясающе умная и талантливая лошадь. Успехов вам, хорошего грунта и долгих-долгих лет счастливой совместной жизни! :D
ba56a6dd04ed.jpg

4ccf687c843a.jpg

А помнишь, помнишь, как на него недоуздок по 20 минут одевали? А около конюшни как ловили, когда он вокруг левады носился? А как он меня на попе за собой прокатил? Как ноги не давал? Левады, заборы и все препятствия были всегда повержены на его пути :lol: . Ох.... ударилась в ностальгию......

Ксюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Сама купила Зайца акурат под новый год - 19 декабря, завтра годовщина)) Я тебя понимаю))) и поздравляю!!!!!

спасибо!!!
вот таким я его первый раз увидела
2ad6f83cf70a.jpg

101f167b10b6.jpg

а это в июле.
ну в общем, видно, что вырос )))
d0a6417940d4.jpg

8e5da57ed33e.jpg

708cbd801c30.jpg

bd5b97d6c7ec.jpg

Сверху