О, спасибо, Ань, интересно! А ведь если ты пойдешь на батизаду (смену поясов), у тебя тоже уже имя должно быть, нет? Мне так объясняли.
Можно конечно заборы строить, только для этого время надо, да еще и оформить это как-нибудь красиво, чтоб не как на советской даче, парники из старых окон...
По повожу сожрать, я пока не нашла желающих рубить и щипать... Точнее рубить мне сосед сможет, но потом вся эта канитель на мне. Мало того, что на каждого петуха примерно час времени, так я еще и есть после этого курятину не могу, как нанюхаюсь этих перьев и потрохов... А дети тоже не сильно то мясо едят, только если барбекью. В магазинах больше куриц не покупаю, никакого аппетита!
В лес уже от безысходности, ибо они дерутся друг с другом в кровь, и курочек молодых калечат... Продать сейчас невозможно, т.к. в связи с птичьим гриппом на какое-то время запрещено. Плюс я еще осенью зареклась продавать, после того как одна девушка долго меня просила (я вообще-то не собиралась и не хотела) молодых кур, я ей продала четырех, а потом она мне названивала каждый день т.к. сначала одна сдохла, потом другая заболела, и ветеринар ей сказал, что ей уже их продали больных, и они теперь всех ее кур перезаражают... Я так расстроилась тогда, что больше не хочу...