Спасибо!
Ну насколько я понимаю, территорию они все равно бдят, и есть такие которые и своих людей в обиду не дают. Но надо конечно заниматься.... В любом случае, вид внушительный случайного воришку должен отпугнуть. А неслучайному, мне кажется, брать у нас нечего...
Мне очень нравится порода! Как и доги, например, и греи... и т.д. Но по функциональности на данный момент самая подходящая из моих любимых пород.
Кстати, сегодня на ФБ появилась инфа, что человек свалил из Испании (бельгиец что-ли), и бросил в сьемном доме ДЕВЯТЬ догов... Эх, если б сена сейчас не ждала, не удержалась бы...
А дети точно не скучают. К Соне очередь стоит девочек, которые в гости приглашают, или сами хотят. Правда в основном это соседи. Из класса, кто подальше живет, все таки еще не настолько близок.
Но! За 3 класса в московской школе, она НИ РАЗУ не была в гостях у одноклассников дома! Правда и мы сами никого не звали... Поэтому наверное наша вина...
А дни рождения все вне дома всегда устраивали.
На это неделе ДР у Арсения. Отдала ему сегодня в школу приглашения для всех одноклассников... С одной стороны надеюсь, что придет не больше половины, с другой, волнуюсь, вдруг вообще никого не будет...
Сначала хотела пригласить аниматора, но она в последний момент вдруг сказала, что занята... Я срочно начала искать кого-то, спрашивать. Предложила помощь мама сониной подружки, у которой 4 дочки... Она и напечатала мне очень красивые приглашения! Я то в каталанском ноль... Деликатный момент оплаты остался нерешенный... Я сразу предложила оплатить ей, и спросила сколько. Но она отказывается, говорит, что с радостью поможет... При этом я понимаю, что 4 детей, работы толком нет... деньги точно не помешают! Они с мужем оба инженеры, но муж уже давно по специальности не работает, а она с детьми (младшей 1,5). Муж занимается ремонтами. Вот и думаю, как бы не обидеть...
перед сном Ульяна, когда была маленькая, проверяла банковские счета...