Утро сегодня началось с того, что в 9 утра на нашу полянку въехала соседская девочка на пони. Ее папа помогает мне по хозяйству (строит сейчас курятник, например), поэтому у него есть ключ, и он приходит без приглашения. А пони им отдали неделю назад, какие-то его знакомые, у которых он раньше работал. Не очень поняла, он что-то объяснял про то, что их дом снесли, и теперь негде держать зверей.
Кай был страшно счастлив провести день с дамой! Мне кажется он влюбился ))) А, пони то крохотная. Не знаю какой кайф девочке 10 лет на ней ездить, но у нее едва-едва не волочатся ноги. Не смотря на это купили седло в декатлоне...
Они мне уже несколько раз сказали, что когда их дочке пони надоест, они мне ее отдадут, если хочу... Ну а мне понравилась кобылка, душевная такая... Только не поняла,что у нее с кожей (( На спине проплешины, выглядит как лишай. Сосед обещал позвать вета спросить...
Вечером, когда забрали, Кай реально страдал (( Носился и звал свою любовь, до мыла... Ну, думаю, если они сразу так относятся, временно поиграть, можно будет потом постепенно к нам переселить.
А мне животных мало... Вчера оплатила через paypal щенка короткошерстного сенбернара... Во вторник должны привезти службой доставки животных с юга Испании.
Долго очень выбирала между двумя заводчиками, и двумя пометами. Коротко- и длинно шерстными. В итоге выбрала щена постарше, и у заводчицы, которая хоть немного говорит по-английски. Потом задружилась с ними на Фейсбуке, и выяснилось, что они хорошо друг друга знают ))