веста2
Опытный
Re: Просьба о поддержке Карамельке. Территория благодарности
На поездки нужны деньги, как и на гостиницу.Про гостиницу я знаю...Лишних денег у меня нет - все уйдет на лошадь.
Врачи туда не поедут, ее имеется ввиду...Их ведущий врач из Нового века.Одна цена вызова за 140 км - немалая.
Коваль - поедет...
Я - только раза два в месяц..
Ольга об этом, а не поездках каждый день. естественно....
В общем, поедем в гости туда, поговорим...Стоит познакомиться лично, а не по телефону.
Картинка из пазлов моих сообщений не складывается,понимаю, но не все произошедшее у меня тут я могу публично писать...Есть моменты вовсе нерадостные, не материального плана...Ладно, чего уж..Где наша не пропадала..
Mielga написал(а):Было бы желание, а "наездиться" можно куда угодно. Если речь не о ежедневных поездках.ollya написал(а):У меня у родителей 120 км дача по Семфиропольке т то я туда еле еду...
В Святово хорошая гостиница, тёплая. Очень удобно приезжать в пятницу вечером и возвращаться в воскресенье
На поездки нужны деньги, как и на гостиницу.Про гостиницу я знаю...Лишних денег у меня нет - все уйдет на лошадь.
Врачи туда не поедут, ее имеется ввиду...Их ведущий врач из Нового века.Одна цена вызова за 140 км - немалая.
Коваль - поедет...
Я - только раза два в месяц..
Ольга об этом, а не поездках каждый день. естественно....
В общем, поедем в гости туда, поговорим...Стоит познакомиться лично, а не по телефону.
Картинка из пазлов моих сообщений не складывается,понимаю, но не все произошедшее у меня тут я могу публично писать...Есть моменты вовсе нерадостные, не материального плана...Ладно, чего уж..Где наша не пропадала..