OlgaSh написал(а):Привет, моя мудрая девочка! Как я давно не была у тебя в теме, и как рада видеть такие замечательные изменения у Карамельки!!! ттт
Я появилась после долгого отсутствия и рада твоим новостям. Позвоню.
Дамы, вот прочитала несколько постов - есть такая мудрость библейская "не суди, не судим будешь".
Мариш, очень рада за тебя и лошадь!
Хотела бы у вас спросить. А что за коваль расчищал вашу лошадь по принципам натуральной расчистки? Почему в начале выбрали его? На какого сменили?2. Наши грунты тяжелые для ее копыт(копыта задних конечностей "плоские" по природе с еле различимой стрелкой и так далее...На этой лошади была опробована натуральная расчистка(года полтора,наверное,так расчищалась...)Но,в итоге,я лечила отекающие суставы на задах ежедневно..Когда-то была даже тема про это на форуме в консультациях.Были даже два года назад подозрения.что у нее проблемы с суставами большие.Но после рентгена и изменения расчистки на традиционную - проблема с отеками ушла.И мы сменили коваля по предписанию доктора.
Антариель написал(а):Здравствуйте!
Читала на днях ваши темы на проконях и ЭХ и встретила следующую цитату:
Хотела бы у вас спросить. А что за коваль расчищал вашу лошадь по принципам натуральной расчистки? Почему в начале выбрали его? На какого сменили?2. Наши грунты тяжелые для ее копыт(копыта задних конечностей "плоские" по природе с еле различимой стрелкой и так далее...На этой лошади была опробована натуральная расчистка(года полтора,наверное,так расчищалась...)Но,в итоге,я лечила отекающие суставы на задах ежедневно..Когда-то была даже тема про это на форуме в консультациях.Были даже два года назад подозрения.что у нее проблемы с суставами большие.Но после рентгена и изменения расчистки на традиционную - проблема с отеками ушла.И мы сменили коваля по предписанию доктора.
Надеюсь, вас не затруднит ответить, спасибо.
Здоровья вашей лошадке!
Ты нашлась!!!Ох...а я и не знала, что думать...amateur написал(а):Давно я на форум не заходила.. прочитала несколько страниц ..занесло однако темку.
Марин, ты действительно мудрый человек, очень жаль что бессмысленные нападки отнимают твое время и нервы.
Хотелось бы обратиться к форумчанам, желающим в чем то уличить или обвинить автора темы.
Человек свою жизнь посвящает любимому существу, все свое время и силы, и не смотря на кучу проблем (к лошади липнут болячки, денег едва хватает) это дает результаты. В этой темке главное - лошадь, которая не знает цен на лекарства, она понимает любовь и заботу.
Может быть вместо того, чтобы изливать негатив, пойти и СДЕЛАТЬ что нибудь подобное
Я про Маневр. В то время там почти все расчищались так.КраЛЯ-ЛЯ написал(а):Марин,Альманах курирует Вовка,с каких пор он стал натуральщиком?я что-то не понимаю...и ты узнала у своей подружке на счёт кобылки?
Нет, все проще, Ир...УВЫ...Ира Л. написал(а):Очень красиво..
Мариш, а по поводу "не спасли".. ну ты же и так сделала все возможное для лошади и даже больше..
Просто мы не боги.. :cry:
Ира Л. написал(а):Ну тут только вариант: собирать деньги "с миру по нитке".. Не на ЭХе, а здесь, например.
Кстати, а какая гарантия того, что этот препарат поможет? Это к тому, имеет ли смысл его покупать? И, может, есть какой-то более дешевый аналог, в случае человеческих лекарств такое часто бывает.
Со своей стороны готова выделить пару тыщ..
И что будет, если вдруг Карамель побежит галопом?
КраЛЯ-ЛЯ написал(а):Марин,а в чём финал то грустный?лошадь жива,здорова на сколько это возможно,ходить-ходит...ну и отстань от неё,поддерживай по мере надобности...как когда-то сказал сам Горовой Цидренковой Инне,что чем меньше лазиешь-тем лучше...)