Re: Карамель."Мясо грозит хозяину"..Обновление - 1-я страни
Silent Ales написал(а):
Согласна) Тоже снимаю шляпу перед Мариной)
Мариночка, фото обалденно живые и трогательные! Луч света !) Марина,мы с вами)))
Потому и решили показать фото - что они ЖИВЫЕ.
Даже очень-очень живые.Это все никак не разыграешь и не срежиссируешь - животные и дети не умеют притворяться.Ну, дети могли бы - но тут не тот случай.
Я сама от выражения Крысиной мордочки по стене сползла.
Шляпу надо снимать не передо мной - а перед самой ЖИЗНЬЮ.
Кстати, некоторые фото вполне себе информативные - на одной видно, что у лошади ухоженные зубки, например.Пилили их меньше года назад, не прося на это денег на форумах - просто добавили к УЗИ эту процедуру.
Жизнь порой преподносит не совсем приятные сюрпризы...Лошадь грохнулась в леваде и оторвала подкову.. - совсем..Мало того, она ее погнула всю..Машка правильно говорит - весна пришла....
Вторую подкову снял Юра - друг начкона, и, надеюсь, мой.
Огромное ему за это человеческое спасибо - он уже домой собирался, но ради нас переоделся и все сделал...Слава обещал на неделе найти время и добраться до нас как-то.. - все исправить.Для лошади это маленькая трагедия, ибо она куется ВСЕГДА...не из прихоти и проблем с копытами, а по причине облегчения симптомов основного заболевания - с подковами она устойчивая.
А чтобы как-то разбавить это грустное - ложка меда:
Звонит после моего ухода из конюшни Машка, приехавшая из деревни, и сообщает скороговоркой, стараясь уложиться в одну минуту: " У Крыси была, попонку зашитую - отнесла, какашки убрала, морковки дала, сено в деннике в кучу сгребла, копыта посмотрела - ВСЕ." -
У меня на том конце провода пропал дар речи.Мы, как понимаю, воспитали с Крысью ЗОЛУШКУ по собственному желанию.
Вот, что любовь-то делает.....
СПАСИБО ТЕБЕ, МАШУЛЬ, ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!
И что тут скажешь?
КЕНТАВР во плоти.