Канарейка
Опытный
Re: Просьба о поддержке Карамельке с верою в НОВОГОДНЕЕ ЧУДО
Перепост с ЭХ: Вт фев 28, 2012 12:44 am
Перепост с ЭХ: Вт фев 28, 2012 12:44 am
веста1 написал(а):Огромнейшее спасибо!!! :air_kiss: Просто слов нет...Так неожиданно и очень во время!Apsara написал(а):Огромное спасибо Оксане К. за помощь Карамельке - 10 000 руб. в ее копилку!
Долгов по постою у кобылы нет.
Еще ей купила Термофлекс - 850 р вчера
Теперь,как получу уже свою "зарплату" :cry: на днях.. - куплю,если найду,охлаждающие ногавки..Ну,это не дело,использовать,простите,пакетик с гелем от дипилятора..Я его сегодня сперва в сугроб закопала для охлаждения там - и потеряла(полчаса искала в сугробе "клад" чуть ни в слезах,потом пробовала примотать хоть как-то к ноге...(маленький он ..)
Люди,пожалуйста,найдите кто-нибудь рептух с мелким плетением..Может,кт о сплести может?
У лошади день-на-день не приходится.Сегодня мне ее нога вообще не понравилась,хотя вчера доктор смотрел когда,была нормальной..
Очень долго еще до победы,как мы поняли..Очень много и нашей с Машкою заботы,и подкормок,и кормов,и глей...
Постой буду платить,как и прежде,расчищать - буду..А мюсли тянуть и так далее.. - не знаю,Как,если честно.А еще узи предстоит через месяц снова.
То есть,увы,по прежнему,в помощи нуждаемся ежемесячно - в сокураторе или хоть разовой поддержки в любом виде.(корма,мазюкалки,подкормки..(она проела-выпила ГЕАЛУТИДИН ,но не полный курс ..Не оказалось больше у доктора этой подкормки)А стоит он около 3 000.да еще и нет нигде..Питерские дилеры поставляют его..
http://biocor.spb.ru/prepar/spisok/
И еще будут покупаться гелевые ногавки или гелевые бинты..
И,все-таки,я люблю :air_kiss: эту во всех смыслах дорогую для меня лошадь!
Нужды по списку на сейчас:
1. Термоногавки - " штуки..
2. Гелевые бинты или гелевые ногавки - 2 штуки..
3. Рептух с мелким плетением..
4. Подкормка Геалутидин.(2 штуки или одна..В бутылке 500 млл)
5. Зеленка ЛЮБОЙ фирмы.