Re: Карфаген. Попытка номер раз.
Просто так...
Мне нравится смотреть на закат... И мечтать о чём-нибудь хорошем. Или ни о чём не думать. Совсем... Смотреть на небо, похожее на шёлковое панно, расписанное перламутровыми красками; на плавные переходы от нежно-голубого к снежно-белому, а потом к золотисто-малиновому. Следить за тонкими перьями высоких облаков, за хлопьями низко плывущих. И воздух, какой воздух! Тёплый, густой, собравший в себя запахи трав и цветов, запахи нагретой земли. Изредка в него вливается лёгкий, но уже прохладный ветерок. Всегда немного грустно, но легко...
Вообще ведение дневника как-то дисциплинирует, что ли. Чаще думаю о том, что я сделала и как, разбираю свою работу, думаю, что ещё надо сделать. А ещё мне кажется, что за последнее время я узнала и поняла намного больше, чем за все предыдущие пять лет занятий... Может это за счет того, что я учусь многому вместе с Серым. Нельзя делать те ошибки, на которые на другой лошади я бы не обратила внимания. Надо контролировать каждое своё движение, сохранять спокойствие и, в первую очередь винить себя, если что-то не получилось. Разбирать каждую спорную ситуацию, чётко отслеживать каждый положительный сдвиг в работе и успевать похвалить. Наказывать я пока чаще не успеваю :roll: максимум могу прикрикнуть. Правда то, что раньше превратилось бы в дикие скачки, сейчас оканчивается "охотничьей" стойкой на долю секунды со спокойным продолжением движения. Ну это скорее просто привыкла к его игрушкам...