Что сегодня было)))
Поседлались, звоню Наташе: "Куда идём?"
Она озвучивает варианты. На верхнем плацу "джигиты", на нижнем - телега с тяжем. Я решила, что телега - это не так страшно, как "джигиты". Пошли на нижний... Серый решил что телега - это не страшно... Это очень страшно
Пока завела на плац, он успел сесть на попу и чуть не запрыгнуть мне на ручки. Вдобавок там ещё был запущен летающий объект, опознанный как Фокус. Есть у нас такой вороной, красивый, но крайне трепетный конь. Пошли на верхний.
Там оказалось всё не так страшно, но места маловато. Но размяться шагом и чуть рысью - получилось. А потом телега уехала. И мы опять пошли вниз.
Там Серый, для порядку, чуть поозирался, пофырчал на страшные шуршащие на ветру шатры и начал нормально бегать.
Бегали мы не просто так, а по кавалетти. Получалось очень здорово, мне самой понравилось, да и Наташа тоже хвалила. После рыси размялись галопом, потом - через палочку. К концу галопа Наташа вспомнила про фотоаппарат. Поэтому хоть чуть-чуть, но видео и фото есть. Хотя мой личный прорыв опять остался за кадром. Я просчитала три темпа до жерди и "прыжок". Конечно это никакой не прыжок, но я - попала.
После чуть порысили. Серый ещё чего-то решил испугаться, но быстро вспомнил, что это уже не интересно и он хорошо поработал. Шагать пришлось долго. Взмок под вальтрапом и подпругой прилично.
Он молодец сегодня
Ну и я так ничего
Первый раз попали, второй - нет. А вот потом как раз получилось здорово...