Самое сильное впечатление дня - погода. Ливень был, град был, снег был, солнце было. Даже жарко было.
Сначала прошли старты на 80см с перепрыжкой сразу после маршрута. Потом также на 60см.
Коня я немного задёргала. Никак не могла сообразить, когда же будет пора выходить на разминку. Почистила - запихнула в денник. Вытащила, поседлала. Поставила на развязки. Выяснила, что ещё долго, - запихнула коня в денник, жевать сено. Только на чёмбур привязала. Когда, наконец, закончили 80см, мы пошли разминаться. Было сказано: шаг, немного рыси, галоп в обе стороны и 5-7 прыжков. В середине разминки Наташа позвала смотреть маршрут. Сдала коня Жене, сама - бегом учить. Потом доразмялись и попрыгали.
Без приключений такая авантюра обойтись, конечно, не могла. Всадница передо мной упала. Как - я не видела. Но времени на медитацию у меня не осталось. Вышла на поле, поздоровалась с судьями и... Забыла, какое препятствие - первое. Чудо просто, что не проехала створы в нужном направлении и не прыгнула №8. На этом бы маршрут и закончился. Вспомнила, разобралась. Первые четыре прыжка - как в тумане. Мозги включились после пятого. Ещё Серый старательно косил вправо и прыгал эти крестики где повыше
Наташа потом сказала, что за Серого она не переживала. Переживала, что я могу отстегнуться. А у меня даже не было мысли о том, что я могу свалиться.
С разминки.
Видео.